18 мая, 2020 год
Если хотите посмотреть пенедачу с критикой России то смотрите передачу под руководством Саобеевой!!Она всегда пигласит с собой Никулина которому все в России плохо!!Он беззастенчиво льет на все грязь что проиходит в России и даже на решения Президента!!Думаю это не позволительно!!Конечно мы его не слушаем понимаем что некоторым все не нрнавится!! Но молодые люди думают иначе!! Раз говорят на российском телевидении значит правда!!Поэтому на РТР должны на это обратить внимание!!Николай Владимир Петр Юрий и Сергей
19 мая, 2020 год
А я Никулина слушаю, ну не слушать же Соловьева, ему лечиться надо у психотерапевта или невролога. Он не тот Соловьев, который был прежде. Он неприятен и отвратителен!
Одно дело слушать, другое дело соглашаться. Как говорится - трепло лучше знать в лицо. Конечно Никулин иногда и по делу говорит, но я лично считаю это редкостью, а когда его спрашивают, что он предлагает, начинает вилять хвостом.
!Ксожалению когда освобождали Европу спасли и власовцев !!! Конечно большинство прислужников нацистов не всех повесили и теперь оставшиеся плодят себе подобных!! Это эти нелюди плодят тех кто размещает портреты фашистских главарей !! Их конечно выявили !! Но если их публично не повесят что требуют Российские граждини они будут отравлять души людей!! Николай Сергей
Не надо свой бред выдавать за требования Российских граждан. Таких как Никулин власовцы и их прислужники должны были плодить в возрасте под 60 лет. Вот воспитание, обучение их происходило в конце 80-х и 90-х.
Андрей Никулин уж точно не враг своей страны! Что хотите пишите, я в эту чушь не верю! Враги многие здесь, если почитать отзывы , то этих обличителей надо отправить в места не столь отдаленные или в психушку! Это в лучшем случае. Валерия.
Да, согласен, на врага Андрей Никулин не тянет. Он был упомянут как персонаж из отзыва и первого комментария. Тем более нелюди разместившие портреты фашистских главарей явно моложе Никулина и тогда власовцам с прислужниками их породившим должно быть уже явно за 70 лет. Однако, господин Никулин явно из тех кому все и всегда плохо, а когда его начинают спрашивать, что надо сделать чтобы было лучше, он начинает сливать воду.
А по вашему все хорошо? Он говорит о проблемах России, а его за это клеймят. Вы разве не знаете, какие портреты несут на акции " Бессмертный полк"? Многие и не знают , чей портрет несут и где он потом оказывается? Таких случаев предостаточно. Не надо этих ребят судить строго, виновато государство, нет никакой идеологии. Они уж точно не фашисты и не предатели. Это глупость просто. А вот здесь завелись более опасные пауки, называющие себя Юрой, Колей, Петей, Серёжей и т.д. Всех они обличают , а себя причислили к нашей Победе! К ней они точно отношения не имеют, их давно пора проверить , на кого работают. Пусть органы ими и занялись бы. А предками прикрываться это Позор!
Я нигде не писал про все хорошо. Как отношусь к Никулину уже писал выше. Про "Бессмертный полк" я ничего не писал и обсуждать не собираюсь. Как судить ребят разберутся компетентные органы,. Только погрозить им пальчиком не пройдет, но и посадить их не посадят.