18 августа, 2020 год
Очень большая просьба, пожалуйста при подготовки програмы пообщайиесь с беларуским обществом, журналист програмы госми это хорошо ( при этом очень много его калег как с этого канала и других госсми находятся в забостовки из-за того что на всех каналах ЦЕНЗУРА) и пожалуйста если ваш призедент чесно до этого очень уважаемый в БЕЛАРУСИИ ( Путин В.В.) выскащался в общении с канцлером Германии и презедентом Франции что происходит в Беларусси это внутриполитический процесс и некто в него не должен вмешиватся, то просьба НЕ ВМЕШИВАЙТЕСЬ это вопрос нашего общества. А если хатите подготовить програму по Беларусии приглосите пожалуйста в сваю програму стороников гражданского общества с разных сторон. Когда в демократичной стране которой когда- то я считал Беларусь, у наших граждан в поцессе так нащываемы выборов ( рарьше я их считал чесными) крадут голоса, всех альтернотивных кандидатов посадят в тюрьму а потом еще независимых наблюдателей не дапустят к подсчету голосов, И В КАНЦЕ ВСЕХ НЕ СОГЛАСНЫХ КОТОРЫХ СМОГЛИ ЗАДЕРДАТЬ А ЭТО ПОРЯДКА 6700 ЧЕЛОВЕК СОГЛАСНО АФИЦИАЛЬНЫХ СМИ ПОСАДЯТ В СИЗО ПРИ ЭТОМ БУДЕТ СОПРОВОЖДАТСЯ ПОБОЯМИ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАМИ ( РАЗРЫВ ПЕЧЕНИ, ПОВРЕЖДЕНИЯ ЧЕРИПА АТКРЫТОЙ ФОРМЫ, ПЕРЕЛОМЫ РУК И НОГ И ДАЖЕ ИЩНАСИЛОВАНИЕ ДЕВУЖЕК И ДАЖЕ ПОРНЕЙ КОГДА И МЕЛЕЦЕЙСКУЮ ПАЛКУ ВСТАВИЛИ В ПРОМЕЖНОСТЬ МУЖЧИНЕ КУДА ОНА НЕ ПРЕДНОЗНАЧЕНА) С* КИ ЭТО ОФИЦАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОБЩЕСТВА (ОМОН). Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА РЕАКЦИЮ ОБЩЕСТВА.
И на последок готовясь к передачи спросити разные стороны общества, ПОЖАЛУЙСТА!!!