Галина
15 октября, 2020 год
Отвратительная передача и полнейшее разочарование в ведущих. Мало нам своих идиотов, приглашают каких-то особей с поросячьими рожами и поросячьими мозгами по фамилии Галкин. Разожрал рожу на харчах, заработанных у нас на оплевывании русских и России, глазки не может открытыми держать, ручонками коротенькими машет. Дурдом на выезде. Тошно, что всё это у нас на телевидении.
СОГЛАСНЫ С ГАЛИНОЙ
16 октября, 2020 год
ГАЛИН!!! СОГЛАСНЫ С ВАМИ АБСОЛЮТНО!!!
И САМОЕ СТРАШНОЕ ВСЮ ЭТУ ГАЛКИНСКО-О КАРСКУЮ БЛЕВОТИНУ МЫ ДОЛЖНЫ ХЛЕБАТЬ ЗА СОБСТВЕННЫЕ БАБКИ!!! ЭТА БЛЕВОТИНА ОТ ЛИБЕРАСТОВ ОКАПАВШАЯСЯ В КАБИНЕТАХ В ОСТАНКИНЕ ХАПАЕТ НАШИ ДЕНЬГИ И СУЕТ ИХ ВРА ГАМ СТРАНЫ!!!! ОТБИРАЮ ИХ У НИЩИХ ПЕНСИОНЕРОВ НАШЕЙ СТРАНЫ.
ЗАТО У ЧУБАЙСА "ДЕНЕГ ТАК МНОГО ЧТО ПРОСТО ИХ У НЕГО И ЕГО ПОДЕЛЬНИКОВ ОЧЕНЬ МНОГО" ЭТО ТАК О СЕБЕ ПЬЯНЫЙ ОРАЛ ХВАЛИЛСЯ С ВОЛОЧЬ.