Елена
8 декабря, 2020 год
Забалтывается проблема. Статистика, действительно, лукавая! Из всех известных мне семей, где болели всей семьей, в статистику попадал только один человек! В статистике по Удмуртии от ковида умирают сильно пожилые люди. А из известных мной случаев умерших людей в возрасте до 40 лет в статистику не попал ни один! Потому что диагноз им поставлен - пневмония. Я сама переболела, медики помощь мне НЕ оказывали! Вызвать врача было невозможно, хотя насоздавали тучу колцентров. Лечили родственники. Когда же удалось добиться и вызвать врача, диагноз поставили - пневмония! И то только потому, что родные отвезли меня и сделали КТ. А тест потом уже сделали формально, так невозможно было что-то зацепить! Да и времени уже много прошло от начала заболевания. Я тоже в статистику не попала. А если бы мы сами не сделали КТ, диагноз был бы - менопауза. Несколько лет назад мне именно такой диагноз поставили при пневмонии. И пока я сама не сделала рентген и КТ, так бы и доказывали, что это менопауза и остеохондроз! Хваленая медицина для рядовых граждан гнилая, статистика лукавая.