Нужна ОЦЕНКА ЛЮДЯМ России оценка 90-х годов и той катастрофы которая п - Отзыв о Передача 60 минут
От ГНИЛЬ она и В России ГНИЛЬ коррупция проела всю страну!!!, опубликован 2022-02-03 11:04:48
4.0
Люди же умные и понимают и видят ТЕХ кто ОСВАИВАЕТ бюджетные долларовые миллиарды и конечно же не ивановы Петровы и Сидоровы!! КУда ни кинь везде Туркуновы Эрнсты Аликперовы Сафины Садовничьи Починки Топилины Кириенки Кудрины(вражины) Венедиктовы ЛЯУ хрен его знает чи МЯУ в общем не наши!!! И так во всех вузах
И что всех удивляет что на нас идут войной!! Они в лучшем случае улетят на своих самолетах (правительство им все разрешило творить) а в худшем уберет ликвидировав патриотов!!!
ВОТ и доигрались и венедиктов видимо с Альбацем и Чубайсем с Гозманом встанет к ГАЗОВЫМ печам где будут православные???? А Мария ШТЕЙМАН дальше будет готовить молодежь?
Грустно ВСЕ это и не понятно на чью сторону встанет Бортников был бы царствие небесное КОВАЛЕВ мы бы знали на чью сторону он встанет А Бортников не понятно уже багдасаров говорит о том что в стране ИЗМЕННИКИ поднимаются по карбьерной лестнице и захватывают все больше и больше причем ОТКРЫТЫЕ изменники а наши депутаты ЖУКОВ все хихикает!!! ОНИ С МУДКО обосрались и как так и надо!!! Опять на депутатских креслах отдыхают!!!