Ания
14 сентября, 2019 год
ребята не умею работать с клиентами. доставка заявляется в течение 3-4 дней, по факту приходит на 6 дней - есть угроза срыва сдачи проекта у меня, как у заказчика. с тк Сдек связь не налажена - нет способности договориться о срочной доставке и проконтролировать процесс. в общем, сервис\клиентоориентированость на низком уровне.
Ания Наильевна, отвечу вам на ваш отзыв. Доставка или сроки доставки не заявляются нами, как вы указываете. Вы сделали заказ №1389 на наушники 10.09.2019г. Вам был выставлен счет в этот же день. Уже 11.09.2019г. заказ был сдан на ТК СДЭК до Казани. Если смотреть на сроки доставки Москва-Казань на сайте ТК СДЭК, то время в пути 2-3 рабочих дня. При заказе до 9900 рублей, мы берем за доставку 390р. Стоит уточнить, что это обычный тариф. Вам было это сказано. Есть ускоренная доставка и она стоит (вес вашего заказа 4кг) около 2.000 рублей и срок доставки 1 сутки. И об этом вам было извещено. Вы выбрали 390 рублей и мы вас понимаем... Заметьте, это был ваш выбор. Мы выполнили свои обязательства на 100%, отгрузив в день получения платежа (что же в отзыве вы это не упомянули?). То, что СДЭК доставила на третий день, а не на второй - винить нас, как минимум, глупо.
Вы упомянули о не налаженной связи с ТК СДЭК и не способности договориться? :) Без комментариев.
Рекомендуем в будущем:
Делать заказы с учетом правильной логистики, а это значит, что либо закладывайте дополнительную сумму на ускоренную перевозку либо делайте заказы в более ранние сроки.
Вот Вам выписка по движению вашего заказа.
Москва (Марьино) 11.09.2019 В транзитном городе
Москва (Марьино) 11.09.2019 Отправлен в транзитный город
Москва 11.09.2019 Принят в городе отправителя
Москва 13.09.2019 Отправлен в транзитный город
Казань 14.09.2019 В транзитном городе
Казань 15.09.2019 Отправлен в город получателя
Казань (На Камала) 15.09.2019 Принят в городе получателя. Готов к выдаче
Казань (На Камала) 16.09.2019 Вручен: ххххххххххх Ания хххххххххххх
Если так срочно хотели получить, то почему не получили 15 числа? И о каких 6 днях вы пишите? Мы ценим честные отзывы, но данный мы не относим к сей категории.
Удачи вам в делах.
Рекомендуем в будущем:
Вот Вам выписка по движению вашего заказа.
Москва (Марьино) 11.09.2019 В транзитном городе
Москва (Марьино) 11.09.2019 Отправлен в транзитный город