Иван
14 декабря, 2022 год
Я давно присматривал себе беговую дорожку. Но не был уверен, смогу ли я ее быстро освоить. На эту мне даже пришлось проконсультироваться со специалистом. Только после этого я обрел уверенность и решился на долгожданную покупку.
Кстати, по оплате могу сказать, что почти недорого. Во всяком случае, нет заоблачных цен. Кроме того, всегда есть возможность пообщаться с менеджером и прийти к единому мнению. Доставку беговой дорожки я ждал не раньше, чем через неделю. Но в сервисе ускорились и привезли ее на четвертый день. Мою радость просто сложно было передать, после установки и настройки сразу же опробовал. Подтверждаю эффективность набора опций.