Марат
15 января, 2023 год
Я так и думал, что мне не составит труда заказать здесь беговую дорожку. Еще осенью планировал купить, но пришлось отложить на время из-за поездки за границу. Но потом, когда вернулся, то уже знал, где искать и по каким параметрам. Меня один хороший знакомый грамотно проконсультировал.
По его советам я и выбрал отличный вариант беговой дорожки. Но для верности пообщался с менеджером. Тот выслушал мои пожелания и сказал, что я двигаюсь в правильном направлении. Через службу поддержки он оформил мне бонусный дисконт. В итоге, я заплатил на 10% меньше, чем было указано в каталоге. Правда, доставили на день позже обещанного, но зато бесплатно по месту установили и настроили беговую дорожку.