Александра
8 апреля, 2023 год
А вот и ещё одно знакомство с Protein REX . Если бы не эти пироженки, я бы вряд ли приучила себя к интервальному голоданию с отказом от сладкого и мучного. Для тех, кто не привык особо себя ограничивать в еде это огромный стресс и справиться с ним не так то просто. Но мне повезло, знакомый спортсмен угостил пирожным Брауни от ProteinRex .
Как потом оказалось их несколько вкусов, но моими любимыми стали шоколад и вишня. Пирожное представляет собой нежный вкусный бисквит в шоколадной глазури. Нет и намёка на какую то химозность. Очень вкусное пирожное, хотя в составе нет сахара и лишних калорий. Брауни от ProteinRex это здоровый, вкусный белковый десерт. Даже упаковка заслуживает 5 баллов! Само пирожное находится на прочной фиксирующей подложке, не помнётся даже в спортивной сумке. А я всегда с собой парочку стараюсь иметь. Так, на всякий случай) Если сильно проголодалась или просто устала и плохое настроение могу позволить себе чашечку кофе и Брауни от ProteinRex)