Два года назад я попала в автокатастрофу и на всём теле остались шрамы. Конечно же это не украшает женщину, поэтому записалась на пластическую операцию к Екатерине Андреевне. Она пластический хирург от Бога, операцию провела очень качественно и с большим старанием, ещё Екатерина просто добрый человек. После операции я стала выглядеть почти также, как и до аварии. Огромное спасибо.
После ожога на лице у меня остались шрамы, которые точно меня не украшали. Но благодаря Екатерине Андреевне, после проведенной ей операцией от шрамов на лице не осталось и следа. Сразу видно, что Екатерина Андреевна - хирург широкого профиля и является хорошим специалистом в области хирургии.
Понравился результат работы пластического хирурга с лицом моей подруги и тоже решилась на подобное омоложение. Сейчас уже и я могу смело сказать, что Екатерина внимательный человек и потрясающий специалист. До подтяжки основательно проконсультировала и проверила меня на возможные противопоказания. Сама операция была недолгой и практически безболезненной, а результат на лице.) Просчитано всё очень грамотно, швов абсолютно не видно и с... Читать отзыв
Белобородова Екатерина Андреевна. Ведущий специалист, пластический и реконструктивный хирург, хирург высшей квалификационной категории. Победитель в номинации «лучший пластический хирург 2021». Пластическая хирургия лица и тела (блефаропластика, абдоминопластика, липосакция, липофилинг лица и тела, увеличение груди, уменьшение груди, подтяжка груди, подтяжка лица, интимная пластика). Высококвалифицированный специалист, доверие, коммуникабельность, большой хирургический опыт, незаметные швы, собственные методики.
Пластический хирург от Бога