По человеческим качествам Максим Иванчук приятный и доброжелательный. Но как профессионал — ужасно. Сделал асимметрию, косые швы, всё заживало месяц, результат кривой. Доктор не видит кривизну, разметку делает халатно и «на глаз». Делает всё только под общим наркозом (девушка делала со мной в один день, отходила 5 дней, я - 1, и у меня была операция пол часа!) , хотя... Читать отзыв
Если хотите сделать из себя конфетку, к Иванчуку! В его клинике здорово подтянула и подправила нижнюю треть лица. Методика новая и разработана самим М.С., на это и купилась. Привлекает, когда врач не просто выучился «резать-сшивать» и «улучшает» всех как на конвейере, но и работает над своими навыками.
Благодаря Максиму Сергеевичу я стала обладательницей красивого, плоского животика. После родов и КС все обвисло, упражнения не помогли, комплексы после каждого похода на пляж только нарастали. Оказывается все решалось достаточно просто. Конечно, были и неприятные ощущения, и боли, и прочие прелести оперативного вмешательства. Но все оно того стоило.
У отличного доктора сделала отличный носик! Максим Сергеевич – вы супер. Спасибо что делаете нас, девочек, еще красивее!!! У вас лучшая в мире профессия!
Опишу Максима Сергеевича так: тактичный, вежливый, открытый, приятный, профессионал высочайшего уровня. Если есть вопросы или сомнения, смело записывайтесь на консультацию. Здесь ответят на все вопросы, подберут правильную тактику операции и блестяще ее проведут..
В клинике Иванчука делала пластику лица - очертание нижней скуловой области с выделением угла молодости. К операции готовились на протяжении месяца. Были встречи как с хирургом, так и с анестезиологом. Результатом осталась довольна. После операции прошло почти 4 месяца. Шрамов уже вообще не осталось, но конечный итог можно будет увидеть только через 7 месяцев
А вышло очень хорошо! У меня давно были проблемы с носом. Мало того, что на нем виднелась горбинка, так мне еще и было трудно дышать. Максим Иванчук сразу определил эту проблему и сказал, что ее можно довольно легко решить с помощью оперативного вмешательства. В итоге во время ринопластики он сразу устранил и дефект в дыхании. Нос получился аккуратным, так и... Читать отзыв
Я довольна тем, как Иванчук изменил мою внешность. Даже после 50 я чувствую себя молодой и привлекательной. Его авторская методика помогла мне избавиться от дряблости кожи. Да и вообще лицо стало выглядеть совершенно иначе
В клинике Максима Иванчука делала ринопластику, закрытую. РЕзультат отличный, но и стоимость приличная. Я считаю, что для своей красоты денег жалеть не нужно, особенно если в конце получается так красиво. Рекомендую этого доктора
Один из лучших пластических хирургов в Украине, это однозначно. Не скажу, что я постоянный клиент, но раз 5 уже точно была. В целом, замечательное место из замечательными специалистами
У клініці Максима Іванчука замовляла процедуру "погляд Клеопатри". Результат дійсно вражаючий. Очі дуже змінилися, навіть обличчя одразу стало інакшим - більш привабливим і підтягнутим. Залишилася задоволеною
Делала у Иванчука блефаропластику 2 месяца назад. Сейчас результатом полностью довольна, все отеки сошли. Шрамов вообще нет и покраснений тоже. Уже спокойно могу делать себе легкий макияж. Хороший пластический хирург, у меня к нему претензий нет
О такой груди я мечтала еще лет с 18-ти, но природа, как говорится, не наградила. Хорошо, что попала к отличному хирургу. Поставили импланты фирмы Мотива. Как по мне, выглядит отлично
Прошло полтора года после рино. Раньше были проблемы с дыханием и не нравилась горбинка. Сейчас я АБСОЛЮТНО довольна своим носом, могу свободно дышать и наслаждаться его внешним видом :point_up:. Наконец-то я не стесняюсь своего носа. Спасибо волшебнику Максиму Иванчуку :hibiscus:
В клинике Максима Иванчука я делала подтяжку лица и ринопластику. Полное восстановление после 2 операций заняло у меня год, но это того стоило. Всего реабилитация была 2 месяца, дальше заживали раны постепенно. Сейчас нет никаких шрамов и результат идеальный
В клинике Максима Сергеевича Иванчука делала себе увеличение груди. Конечным результатом, персоналом, условиями проживания в клинике - очень довольна. В будущем хочу сделать ринопластику и подтяжку лица.
Хочу похвастаться вам, как я сделала себе контурную спортивную пластику в клинике Максима Сергеевича Иванчука. После родов у меня сильно торчал живот, я никак его не могла убрать. Благодаря авторской методике Максима Иванчука мой живот сейчас выглядит вот так:
В этой клинике пластической хирургии я недавно сделала себе верхнюю блефаропластику. Через 30 дней после проведения операции уже чувствовала себя полностью восстановленной. Спасибо доктору за такой шикарный результат
Я делала в клинике Максима Сергеевича Иванчука увеличение губ. Результат очень порадовал. Они выглядят естественно, хоть и увеличенные. Не было никакого отека и кровопотеков. Сразу получились идеальные губы. Рекомендую!
У Максима Иванчука я проводила ринопластику. С детства у меня был большой и кривой нос, но пластический хирург легко исправил все дефекты. Сейчас все выглядит естественно и аккуратно
Давно мечтала увеличить свою грудь и Максим Иванчук исполнил мою мечту. Обратилась к этому пластическому хирургу по совету свекрови. Ни Разу не пожалела. Он отлично выполняет свою работу!!!
Я делала у Максима Иванчука ринопластику. Восстановление после операции проходило очень хорошо. Слава Богу никаких осложнений у меня не возникло, доктор постоянно меня наблюдал, спрашивал о моем самочувствии. Результатами и работой пластического хирурга я полностью довольна!
Иванчук Максим просто творит чудеса. В этом я убедилась лично, когда испробовала на себе его авторскую методику моделирования лица. Всего за один день мое лицо изменилось до неузнаваемости. Я стала выглядеть намного моложе своих лет. Лицо стало более подтянутым и упругим. Теперь чувствую себя на 20 лет!
Интересует, как у Максима Иванчука проходит дело с блефаропластикой. Посмотрела работы наших хирургов и вообще не понравилось, как они делают. Попала на страничку Иванчука, у него еще более-менее. Кто-то делал у него? Буду очень признательна, если вы поделитесь своими результатами)
Я думаю, что Максим Иванчук вообще один из лучших в этой области. Очень хорошо у него получается увеличение груди. Тем более он использует склеивание шва, потом шрамы вообще не остаются. Насколько я знаю, он единственный пока использует эту технологию
Остерегайтесь!