Почта Global отзывы

Оцените Почта Global

с компанией реально совершать покупки хоть в Америке хоть в Европе.

Артем 21 марта, 2023 год
Нет сложностей купить любимый бренд, потому что с компанией реально совершать покупки хоть в Америке хоть в Европе. Меня устроило как все прошло, свой заказ получил в почтовом отделении, также был вариант курьерской доставки, но в целях экономии от нее отказался

Круто

Славик 16 декабря, 2022 год
Пришлось заплатить пошлину за покупку, так как в максимально допустимую по покупке не уложился для беспошлинного ввоза. Хорошо что в службе поддержки мне рассказали какими способами я это смогу сделать, решил не торопиться и в итоге в отделении при получении заказа совершил оплату. Для таможни мне не пришлось заполнять документы никакие, этот вопрос также компания самостоятельно регулирует

Удобно

Нюта 16 ноября, 2022 год
У меня случилась проблема по части покупки, точнее я оплатила товар, указала в качестве адреса склад сервиса и сижу жду спокойно. Забыла совершенно что нужно зафиксировать в личном кабинете покупку. Благо вспомнила до попадания на склад, так бы пришлось потом ждать пока опознают посылку как мое и тд) имейте в виду, лучше сразу регистрировать покупку после заказа в лк

Почта Global

Службы доставки