Воспользовались услугой "Курьерская служба EMS" из Ростова-на-Дону в Москву. По нормам доставки письмо должно было быть доставлено за 1-2 дня не считая дня отправления. Сегодня 4-й день не считая отправления, письмо до сих пор гуляет по Москве и не может попасть к адресату. За услугу оплачено почти 600 рублей! Когда дойдет не известно!
доволен работой своего почтового отделения возле дома 109507. Раньше ругал, а сейчас на почту пришла электронная очередь, сотрудники как-то перевоспитались- вежливые, улыбчивые, профессиональные, терпеливые, ведь разные люди приходят. Я своим отделением доволен. Молодцы!!!!
ул. Совхозная, 12. Оператор с наколкой "Zo" за левым ухом - очень злое, негативное, пошлое существо. Нахамило посетителям, наплевало людям в душу. Бэйдж с фамилией к одежде крепить отказывается. Отстойник находится рядом с метро Люблино. Очень плохое отделение, много жалоб. Хамят, персонал примитивный, туповатый и некомпетентный. Держитесь подальше от вонючего болота! Набрали сброд из сельских пивных забегаловок. И находится на... Читать отзыв
Курьерская доставка г. Липецк 398990 работает выше всяких похвал. Созваниваются утром, согласуют время, привозит вежливый курьер, даже есть возможность оплатить по карте. Сервис отличный!
Хочу написать отзыв про конкретное отделение почты России в городе Анапа на ул. Стахановская 1. Отделение 353451.
Первое - это само отделение, которое при входе напоминает старое бомбоубежище. По потолку и стенам плесень и грибок. Старая полуразрушенная мебель, которая держится на саморезах.
Теперь о работниках.
Про всех не скажу, но с кем пришлось пообщаться, понимаешь, что человечности у некоторых сотрудников просто нет.
Здравствуйте,было отправление с Москвы,попала сразу в сортировочный центр Давыдково 10860 и пропала. Требую как-нибудь повлиять на это и наконец то отправить посылку.
Самое ужасное отделение г.Оренбурга это почта на Полигонной д.2 !! Здесь вас и грязью обольют и по матушке пошлют, и посылку не отдадут и письмо потеряют, и коммуналку вовремя не принесут, а еще очереди в километр а персонал всегда занят чаепитием и посыланием своих клиентов подальше!!
Хочется выразить благодарность отделению 109388 , р-н Печатники г. Москвы, за отличную работу, внимательное отношение операторов к посетителям, оперативность в обслуживании, за терпение при общении с раздраженными посетителями . Спасибо всей команде отделения и удачи в работе !
Хотела бы поздравить с праздником 8 марта и поблагодарить сотрудников отделения по адресу: г. Калининград, ул. Красносельская (отделение 236010) и отметить особенно за отличную работу, понимание и ответственность Сазонтову Валентину Борисовну, девиз которой, я думаю: "Нельзя однажды не прийти, зная о том, что тебя где-то ждут". Желаю позитивного настроя, здоровья, благодарных клиентов, улыбок, счастья, благополучия в семьях. 06.03.2022 С уважением, инвалид... Читать отзыв
Почему нельзя честно сказать про сроки доставки. да есть регламентные, а есть реальные. Почему вы сотрудники почты приходите в магазин видите ценник на товар, берете его и и идете на кассу, а там с вас берут в 3-4 раза больше, я думаю вам это не понравится. Противно с вами общаться, какое то омерзение о вашей работы
На 30.12.2021 в почтовом отделении 12 г. Тулы была заказана доставка почтового отправления LV340076629CN . Доставки отправления не произведено. На странице отслеживания указано, что заказ доставлен - Получено адресатом 30 декабря 2021, 08:59 300012, Тула. Потрудитесь объяснить как такое возможно. И второе как этот заказ доставлялся и выдавался без предъявления паспорта и росписи в получении.
Написали сообщение, что курьер доставит посылку 27.12.2021 с 8.00 до 18.00. Сегодня вечер 28-го, ни сообщений, ни звонка. Позвонила по телефону, указанному в сообщении о доставке, прождала и прослушала музыку ровно 27 минут, никто из операторов ни гу-гу. Звоню на телефон горячей линии, там говорят какую цифру нажать для ответа оператора, еще 8 минут с прослушиванием этой же музыки.... Читать отзыв
Слабоумная, беззубая, старая хабалка со злыми, змеиными лупариками сидит в зале у окна выдачи пакетов и бандеролей. Невменяемая, орёт на людей, кидается на всех, суёт свой поганый нос в чужие дела, в чужие разговоры. Уберите ведьму из этого отделения, отравляет жизнь москвичам!
я не доволен нашей почтой россии в северобайкальск в прошлом году пенсия в конце декабря за январь 2020-2021 а в это году оставили без денег людей на новый год пенсионер и инвалидов без денег в северобайкальск
Посылка из Удмуртии в Мурманскую обл. пришла с испорченной коробкой (вырвана дыра). Внутри новогодние гостиницы и подарки внуку. Пакет с конфетами порван и рассыпан. При получении не хотелось терять время и нервы.
Легендарная Почта России мне навредила конкретно. Совершенно не справляются с обязанностями. Мало того что сервис нулевой, ну хотя бы доставляли посылки в целости и сохранности.Но нет, ценную посылку, отправленную за рубеж, просто потеряли.Через пару месяцев ожидания мне это надоело. Я как положено подал заявление на розыск, прождал 3 месяца и мне сообщили, что она нашлась,но была повреждена.Естественно, я ждал компенсации... Читать отзыв
Номер отправления 80111554234172 почта России - это сущее дно!!! Постоянно теряют деньги, полный бардак на горячей линии и в отделении № 140091 сотрудники не нашли возможности уведомить меня о переводе и отправили его обратно. На мои обращения которых было более 10 за последние полгода не реагируют в качестве ответа присылают пустые бланки. Колл-центр говорит, что не могут повлиять на... Читать отзыв
Постоянно заказываю посылки в Маркет тв. Получаю именно через УКД 397190 в Борисоглебске. Мне очень удобно, так как привозит курьер домой, быстро и оперативно.
Хочу выразить восхищение и благодарность сотруднику Наталье Зинец отделения 354002 г.Сочи. За помощь в компактной упаковке посылок, за вежливое отношение не смотря на нагрузку и большой поток людей. Искренне хотелось ,что бы руководство отделения ставило в пример работу Натальи другим работникам в этом отделении. Ещё раз спасибо!!!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения почты 117447: всегда быстро и качественно обслуживают, соблюдают все меры безопасности, внимательны и приветливы! так держать! Е Спасибо большое!
Ничего в этой организации не меняется, как был колхоз так и остался! Мучаюсь с получением посылки, отделение на которое бандероль была доставлена изначально и где была заказана доставка до адреса, отказалось его доставлять, так как почтальон этот адрес не обслуживает. Мне было предложено переместить мою посылку на другое отделение, которое обслуживает мой адрес - результат нулевой, посылка не доставлена. Поехал лично... Читать отзыв
ФГУП "Почта России" - это 86 филиалов, около 42 000 объектов почтовой связи, оказывающих услуги почтовой связи на всей территории Российской Федерации, включая все города и сельские населенные пункты. Один...
Бардак а не почта