Наталья Суворова
15 мая, 2024 год
Недавно открыла для себя молоко. Называется оно “Правильное”. Не удивительно, но привлекло именно название. Я всегда стараюсь брать продукты без консервантов и добавок, насколько это бы не было сложно.
“Правильное молоко” отличается от других сливочным вкусом настоящего молока. В чистом виде пью редко, часто делаю с ним коктейли с добавлением протеина и банана, очень вкусно получается. Кроме того, насыщает организм полезными минералами и витаминами.
К покупке молоко рекомендую, мне понравился данный производитель. Насколько я знаю, у них еще есть творог и масло, но я их не ем в принципе, поэтому не пробовала.