Простоквашино отзывы

Отзывы покупателей


Оцените Простоквашино

Новые отзывы

Сын кушает детскую молочку от Простоквашино

Елисеева Катя среда, 26 декабря
Мой сын никогда не пьет молоко. В садике с этим были большие проблемы, ведь там или каша на молоке, или молочные подливки с запеканками. Но подруга посоветовала мне попробовать детскую молочку от Простоквашино. И вы не поверите, сейчас он кушает только ее. И кефиры, и ряженку, и простое молочко – я прям нарадоваться не могу!
0
0

Постоянно покупаю сметану Простоквашино

Анюта 20 декабря, 2018 год
Всем рекомендую сметану Простоквашино 15%. Она идеально подходит для заправки салатов, не слишком густая, но в то же время вкусная и приятная. Покупаю ее через день, ни разу еще не попадалась некачественная продукция. Предпочитаю брать в больших упаковках, это экономичнее и удобнее, особенно когда постоянно готовишь и сметаны уходит много.
0
0

Очень вкусные сливки

Anjelikaaa 18 декабря, 2018 год
Я вообще не поклонница молочной продукции, но иногда так захочется сливок, что просто жуть! Где-то раз в пару недель покупаю небольшую упаковочку сливок Простоквашино 20%. Выпиваю и полученного удовольствия мне хватает недели на две) Сливки очень вкусные и нежные!!
0
0

Пьем кефир Простоквашино

Элина 12 декабря, 2018 год
Кефирчик перед сном штука стоящая для всех. Детям даю с чем-то сладким, сами с мужем так пьем. Кишечник работает как часы, особенно для малых это важно. Хотя питание на ходу никому не идет на пользу. Спасибо, Простоквашино помогает с натуральными продуктами.
0
0

Люблю молочные продукты Простоквашино

Виолетта Герасимова 7 декабря, 2018 год
Люблю молочные продукты Простоквашино. Реально вкусные! Может конечно понравилась марка еще и ассоциацией с детством, но и правда симпотные персонажи). Беру многое у них, спасибо ассортимент хороший. Творог (мягкий, 3,8%) даю дочке как прикорм. Ей годик, молочка нужна обязательно. В этом твороге нравится консистенция – легкая, без комков, не нужно переживать, что подавится. Малая лопает с удовольствием, не нужно даже...  Читать отзыв
0
0

Сливки Простоквашино советую всем

Диана 29 ноября, 2018 год
Сливки Простоквашино 20% - мой секрет вкусных блюд. Крема для тортов и пирожных, легкие взбитые десерты, суп-пюре, паста… Буквально пара ложек, а результат кардинально меняется – все компоненты гармонично смешиваются как-то. Советую всем.
0
0

Термостатная сметана очень понравилась

Наташа 22 ноября, 2018 год
Я недавно первый раз попробовала термостатные молочные продукты, взяла Простоквашино. Такая сметана очень отличается от обычной, эта гуще и вкуснее, как мне показалось. Я теперь ее только и покупаю. Она для борща, салатов овощных, блинчиков подходит хорошо. Другую не планирую пробовать, эта устраивает) Мама моя тоже ее только и хвалит.
0
0

Вкусная сметанка

Яна 12 ноября, 2018 год
Учусь готовить, недавно вышла замуж) Варю борщи, часто балую своего супруга домашними пельменями. Получается вкусно, особенно, если добавить к ним сметанку от простоквашино. А в последний раз готовила оладьи на кефире, родители приходили в гости, все остались довольны. Теперь советую подругам, что лучше покупать.
0
0

Уже несколько лет покупаю Простоквашино

Оксана 30 октября, 2018 год
Уже несколько лет покупаю Простоквашино. Очень нравятся сливки и сметана. У сметаны такая консистенция, как у настоящей деревенской, густая и вкусная. А из сладенького предпочитаю зерно в сливках с малиной или клубникой, гораздо лучше конфет, можно и вечером себе позволить)
0
0

Нравится творог

Лада 23 октября, 2018 год
Творог «Простоквашино» беру часто. Нравится, что даже жирный творог в упаковках очень рассыпчатый. Его удобно перетирать через сито, когда тесто готовишь для сырников. Не забивается ничего. А готовое блюдо получается очень пышным и нежным.
0
0

Обожаю сливки «Простоквашино»

Инна 19 октября, 2018 год
Обожаю сливки «Простоквашино». По-моему, лучшее из того, что пробовала взбивать. Беру 20%. Чем жирнее сливки, тем вкуснее крем получается. Хорошо взбивать, добавлять сахарную пудру и любой ароматизатор. Держатся на панкейках идеально. И на торты подойдет. А еще домашние любят с клубникой просто их есть в сезон.
0
0

Сливки очень вкусные

таня 15 октября, 2018 год
Сливки «Простоквашино» на 20% поселились в моем холодильнике надолго. Беру большие упаковки, потому что часто готовлю десерты. Они идеально взбиваются миксером, делаются воздушными и очень вкусными. Раньше брали другую торговую марку, но потом остановились на «Простоквашино». Знаете, эти вроде и доступные по цене, и работать с ними на кухне намного проще. Никогда не подводят.
0
0

Нравится

Марина Печникова 12 июля, 2018 год
Местное молоко вкуснее, чем Простоквашино. А вот кисломолочным продуктам я отдам предпочтение именно простоквашинским. Закваска со злаками нежная, чем-то похожа на кефир, но вкус совершенно другой. Ряженку люблю за вкус топленого молока. Кто не любит чистый кефир, ряженка идеально подойдет.
0
0

Продукция вкусная.

Евгения 9 июля, 2018 год
В нашем холодильнике Простоквашино – постоянный «гость») Берем уже давно, и не только молоко, но и творог, сметану, кефирчик. Все неплохого качества, всегда свежее. В магазине около дома даже бывает, что часам к восьми уже и нет ничего. Я из-за этого беру молоко, например, по два пачки сразу)
0
0

Закваску Простоквашино оценила по достоинству

katyunya 6 июля, 2018 год
Закваску Простоквашино оценила по достоинству. Домашние кисломолочные продукты с ней получаются на ура, даже при том, что у меня йогуртницы нет и мультиварки. Просто ставлю в теплое место на ночь, получается вкусно и густенько, и полезно!
0
0

Мне нравится молочная продукция Простоквашино

Тимофеева Вероника 2 июля, 2018 год
Мне нравится молочная продукция Простоквашино. Все время берем кефир и ряженку. Дочка любит ряженку, а мы с мужем кефир. Иногда я устраиваю себе разгрузочные дни, 1% кефир подходит для этой цели на сто процентов. Потом чувствуешь такую легкость.
0
0

Всегда все вкусное и свежее.

Леонид 28 июня, 2018 год
Раньше брал молоко в пакетах, но потом решил попробовать отборное Простоквашино. Приятный молочный, а не химический, вкус. Большой процент жирности, без добавления сухого молока. Схож с деревенским натуральным молоком. Также постоянно беру их творог и сметану, еще ни разу не разочаровался. Всегда все вкусное и свежее.
0
0

Вкусный творог

Полина 25 июня, 2018 год
Творог Простоквашино мне порекомендовала одна моя подруга, сказала, что он больше всего похож на настоящий деревенский творог. По вкусу так и оказалось. Упаковка тоже удобная в виде ванночки, хранить удобно. Готовлю с ним сырки, получается вкусно.
0
0

Готовлю часто

Илья 21 июня, 2018 год
Уже не первый год беру кефир Простоквашино 1% жирности. Я повар, часто готовлю. Заправки на нем выходят просто отличные, да и так пить его приятно. А если нужно замариновать мясо, то я покупаю кефир большой жирности, чтобы мясо посочнее и повкуснее получилось. Всем нравится, никто не жаловался на плохой вкус.
0
0

Отличное качество у молока

Ксения 18 июня, 2018 год
Сейчас непросто отыскать на прилавках магазинов вкусную и натуральную молочку, везде какие-то добавки, консерванты, загустители и ароматизаторы. Купили недавно молоко Простоквашино, вкус неплохой, всей семье понравился. Молоко отличного качества, давно такого не пробовали, теперь мы поклонники этой продукции. Берем только ее.
0
0

Немного смущает срок годности

Марина Лисенко 14 июня, 2018 год
Меня немного смущает срок годности, но детям топленое молоко «Простоквашино» нравится и другое молоко пить отказываются. Мне больше нравится сметана. Густая, не зерниста. Да и баночка с крышечкой. Не у каждого производителя это есть, так сметану можно пару дней хранить, не бояться, что испортиться.
0
0

настоящий вкус

Дина Шарипова 9 июня, 2018 год
Купилась на рекламу сметаны от Простоквашино, и не разочаровалась. Да, действительно, сметана густая, вкусная. Настоящий вкус и хорошее качество. Я довольна, что выбрала Простоквашино – хорошая сметана и для салатика, и для борща, и для блинчиков)
0
0

Натуральный продукт

Светлана Кароль 6 июня, 2018 год
В наше время трудно найти натуральный продукт, сплошная химия. Недавно я попробовала молочные продукты Простоквашино, и поняла, что это то, что надо нашей семье. Давно не видела такого хорошего молока. Теперь я знаю, Простоквашино – это хорошее качество.
0
0

Не экономлю на молоке-покупаю Простоквашино

Алина 31 мая, 2018 год
Я теперь даже немного жалею, что раньше экономила деньги на молоке, покупала дешевое в пакетах. У мамы попробовала Простоквашино, хотя это она приучила меня в пакетах покупать) Оказалось, Простоквашино все-таки вкуснее моего, теперь тоже беру его, да и возле дома оно всегда есть, далеко ходить не надо.
0
0

У Простоквашино всегда все свежее

Марта 28 мая, 2018 год
Продукция Простоквашино для меня хороша тем, что молоко и кисломолочная продукция у них вся натуральная,. В магазине возле дома всегда есть молоко, кефир, сметана и творог, хотя вечером, если долго идешь домой, уже нет) Всегда все свежее.
0
0

Когда хочется сладкого беру сгущенку

novik­sonya 24 мая, 2018 год
Я не сластена, но когда очень хочется чего-то вкусного, просто покупаю сгущенку Простоквашино. По вкусу она очень напоминает сгущенку, которая была в советское время, мама моя так говорит. Плюсы у нее – это молочный цвет, не приторная, не слишком густая, отличный вкус. Прекрасно подходит для домашней выпечки.
0
0

Устраивает цена и качество Простоквашино

Анна 23 мая, 2018 год
Покупаем постоянно молоко Простоквашино всем коллективом на работе, пьем кофе в перерывах. Очень хорошо сочетается с этим напитком, даже лучше любых сливок. Почему берем именно его? Потому что нас устраивает качество и цена. Хорошее, вкусное молоко, которое хранится длительное время, благодаря тетраупаковке. У нас многие и домой только его покупают.
0
0

Хорошее качество

Олег 21 мая, 2018 год
Отношусь к молочной продукции серьезно, выбираю тщательно. У меня двое маленьких детей, за их здоровьем мы очень серьезно следим. Поэтому покупаем практически всегда только продукция Простоквашино, которая за много лет нашего «знакомства» показала себя только с положительной стороны.
0
0

Качество

Игорь 18 мая, 2018 год
Моя сестра технолог,проверила молоко,выявила высокое содержание соды и низкое содержание массовой доли СОМО (процентное содержание белков и сухих обезжиренных веществ) что позволяет сделать вывод, что содержимое изготовлено из «порошка» или чего то похожего на сухое молоко. Во всех трех образцах так называемых молочных продуктах обнаружен аммиак - крайне вредное для организма вещество. Накапливаясь в организме, аммиак раздражает слизистую оболочку глаз...  Читать отзыв
0
1

Варим кашу только из молока Простоквашино

Любимова Кира 17 мая, 2018 год
У нас маленький ребенок, поэтому часто варим кашу. Берем молоко только Простоквашино, потому что много раз попадалось не очень качество у других фирм. После долгих поисков, остановились на этой продукции, которая нас всегда радует. Сколько берем, еще претензий никаких не возникало.
0
0

Простоквашино

Простоквашино один из крупнейших российских брендов молочной продукции. История Простоквашино началась в 2002 году, когда было заключено соглашение между Юнимилк и писателем Эдуардом Успенским. Компания получила права на использование мультипликационных...

Молочные продукты

ЭкоНива-АПК Холдинг

Рейтинг: 5
11 отзывов
Comella Рассольный сыр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сметана "Брест-Литовск" 15%

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО «ЮНИФУД»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ряженка Лакомо 3.2 %

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сливки Чудское озеро

Рейтинг: 5
7 отзывов
Сырок творожный Лукоморье

Рейтинг: 5
2 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться