Простоквашино отзывы

Отзывы покупателей


Оцените Простоквашино

Новые отзывы

Нравится

Марина Печникова 12 июля, 2018 год
Местное молоко вкуснее, чем Простоквашино. А вот кисломолочным продуктам я отдам предпочтение именно простоквашинским. Закваска со злаками нежная, чем-то похожа на кефир, но вкус совершенно другой. Ряженку люблю за вкус топленого молока. Кто не любит чистый кефир, ряженка идеально подойдет.
0
0

Продукция вкусная.

Евгения 9 июля, 2018 год
В нашем холодильнике Простоквашино – постоянный «гость») Берем уже давно, и не только молоко, но и творог, сметану, кефирчик. Все неплохого качества, всегда свежее. В магазине около дома даже бывает, что часам к восьми уже и нет ничего. Я из-за этого беру молоко, например, по два пачки сразу)
0
0

Закваску Простоквашино оценила по достоинству

katyunya 6 июля, 2018 год
Закваску Простоквашино оценила по достоинству. Домашние кисломолочные продукты с ней получаются на ура, даже при том, что у меня йогуртницы нет и мультиварки. Просто ставлю в теплое место на ночь, получается вкусно и густенько, и полезно!
0
0

Мне нравится молочная продукция Простоквашино

Тимофеева Вероника 2 июля, 2018 год
Мне нравится молочная продукция Простоквашино. Все время берем кефир и ряженку. Дочка любит ряженку, а мы с мужем кефир. Иногда я устраиваю себе разгрузочные дни, 1% кефир подходит для этой цели на сто процентов. Потом чувствуешь такую легкость.
0
0

Всегда все вкусное и свежее.

Леонид 28 июня, 2018 год
Раньше брал молоко в пакетах, но потом решил попробовать отборное Простоквашино. Приятный молочный, а не химический, вкус. Большой процент жирности, без добавления сухого молока. Схож с деревенским натуральным молоком. Также постоянно беру их творог и сметану, еще ни разу не разочаровался. Всегда все вкусное и свежее.
0
0

Вкусный творог

Полина 25 июня, 2018 год
Творог Простоквашино мне порекомендовала одна моя подруга, сказала, что он больше всего похож на настоящий деревенский творог. По вкусу так и оказалось. Упаковка тоже удобная в виде ванночки, хранить удобно. Готовлю с ним сырки, получается вкусно.
0
0

Готовлю часто

Илья 21 июня, 2018 год
Уже не первый год беру кефир Простоквашино 1% жирности. Я повар, часто готовлю. Заправки на нем выходят просто отличные, да и так пить его приятно. А если нужно замариновать мясо, то я покупаю кефир большой жирности, чтобы мясо посочнее и повкуснее получилось. Всем нравится, никто не жаловался на плохой вкус.
0
0

Отличное качество у молока

Ксения 18 июня, 2018 год
Сейчас непросто отыскать на прилавках магазинов вкусную и натуральную молочку, везде какие-то добавки, консерванты, загустители и ароматизаторы. Купили недавно молоко Простоквашино, вкус неплохой, всей семье понравился. Молоко отличного качества, давно такого не пробовали, теперь мы поклонники этой продукции. Берем только ее.
0
0

Немного смущает срок годности

Марина Лисенко 14 июня, 2018 год
Меня немного смущает срок годности, но детям топленое молоко «Простоквашино» нравится и другое молоко пить отказываются. Мне больше нравится сметана. Густая, не зерниста. Да и баночка с крышечкой. Не у каждого производителя это есть, так сметану можно пару дней хранить, не бояться, что испортиться.
0
0

настоящий вкус

Дина Шарипова 9 июня, 2018 год
Купилась на рекламу сметаны от Простоквашино, и не разочаровалась. Да, действительно, сметана густая, вкусная. Настоящий вкус и хорошее качество. Я довольна, что выбрала Простоквашино – хорошая сметана и для салатика, и для борща, и для блинчиков)
0
0

Натуральный продукт

Светлана Кароль 6 июня, 2018 год
В наше время трудно найти натуральный продукт, сплошная химия. Недавно я попробовала молочные продукты Простоквашино, и поняла, что это то, что надо нашей семье. Давно не видела такого хорошего молока. Теперь я знаю, Простоквашино – это хорошее качество.
0
0

Не экономлю на молоке-покупаю Простоквашино

Алина 31 мая, 2018 год
Я теперь даже немного жалею, что раньше экономила деньги на молоке, покупала дешевое в пакетах. У мамы попробовала Простоквашино, хотя это она приучила меня в пакетах покупать) Оказалось, Простоквашино все-таки вкуснее моего, теперь тоже беру его, да и возле дома оно всегда есть, далеко ходить не надо.
0
0

У Простоквашино всегда все свежее

Марта 28 мая, 2018 год
Продукция Простоквашино для меня хороша тем, что молоко и кисломолочная продукция у них вся натуральная,. В магазине возле дома всегда есть молоко, кефир, сметана и творог, хотя вечером, если долго идешь домой, уже нет) Всегда все свежее.
0
0

Когда хочется сладкого беру сгущенку

novik­sonya 24 мая, 2018 год
Я не сластена, но когда очень хочется чего-то вкусного, просто покупаю сгущенку Простоквашино. По вкусу она очень напоминает сгущенку, которая была в советское время, мама моя так говорит. Плюсы у нее – это молочный цвет, не приторная, не слишком густая, отличный вкус. Прекрасно подходит для домашней выпечки.
0
0

Устраивает цена и качество Простоквашино

Анна 23 мая, 2018 год
Покупаем постоянно молоко Простоквашино всем коллективом на работе, пьем кофе в перерывах. Очень хорошо сочетается с этим напитком, даже лучше любых сливок. Почему берем именно его? Потому что нас устраивает качество и цена. Хорошее, вкусное молоко, которое хранится длительное время, благодаря тетраупаковке. У нас многие и домой только его покупают.
0
0

Хорошее качество

Олег 21 мая, 2018 год
Отношусь к молочной продукции серьезно, выбираю тщательно. У меня двое маленьких детей, за их здоровьем мы очень серьезно следим. Поэтому покупаем практически всегда только продукция Простоквашино, которая за много лет нашего «знакомства» показала себя только с положительной стороны.
0
0

Качество

Игорь 18 мая, 2018 год
Моя сестра технолог,проверила молоко,выявила высокое содержание соды и низкое содержание массовой доли СОМО (процентное содержание белков и сухих обезжиренных веществ) что позволяет сделать вывод, что содержимое изготовлено из «порошка» или чего то похожего на сухое молоко. Во всех трех образцах так называемых молочных продуктах обнаружен аммиак - крайне вредное для организма вещество. Накапливаясь в организме, аммиак раздражает слизистую оболочку глаз...  Читать отзыв
0
1

Варим кашу только из молока Простоквашино

Любимова Кира 17 мая, 2018 год
У нас маленький ребенок, поэтому часто варим кашу. Берем молоко только Простоквашино, потому что много раз попадалось не очень качество у других фирм. После долгих поисков, остановились на этой продукции, которая нас всегда радует. Сколько берем, еще претензий никаких не возникало.
0
0

Удобно,вкусно,полезно

Роман 14 мая, 2018 год
Постоянно употребляю молочные продукты, как источник полезных элементов, которые мне помогают держать себя в хорошей форме. Удобная пластиковая бутылка Простоквашино комфортно стоит в холодильнике, не падает, не разливается и наливать удобно.
0
0

Семья любит сырники

Нона 10 мая, 2018 год
Все семейство любит сырники. На твороге «Простоквашино» они выходят самые ароматные. Пробовала из другого творога готовить, но по вкусу не нравились. Обычно беру самый жирный, 9%.
0
0

Состав полностью натуральный.

Маргарита 7 мая, 2018 год
Покупаем творог, молоко, масло, кисломолочные продукты только одной компании – Простоквашино. Очень хороший вкус, качество, большой выбор. Состав полностью натуральный. С удовольствием даем детям, варим каши, готовим бутерброды. Одним словом довольны, ставим высокую оценку, без преувеличения.
0
0

От местного молока не отличить!

Мария 3 мая, 2018 год
Не думала, что Простоквашино делают в нашем регионе. Всю жизнь думала, что с Москвы возят. Взяла на пробу коробочку. По вкусу, от местного молока не отличается. А творог даже вкуснее, чем у наших фермеров.
0
0

Мне тренер рассказала про «Простоквашино».

Julia Morozova 28 апреля, 2018 год
Мне тренер рассказала про «Простоквашино». Выбор нежирных продуктов большой, и качество ничуть не хуже нашего калужского завода. Творог рассыпчатый, без посторонних запахов, и на вкус не кислый. Еще беру мягкий творог, на работе кушаю его перед залом. Всегда ношу с собой кефир 1%, и дома его пью и во время перекуса.
0
0

Иногда покупаю продукты от Простоквашино

Семён Федюкин 26 апреля, 2018 год
Я не любитель молочных продуктов. Но когда болею, меня спасает теплое молоко «Простоквашино» с медом. Хотя и без меда молоко вкусное, получше нашего местного будет.Еще творог Простоквашино иногда покупаю.
0
0

Моя любимая парочка от Простоквашино - творог и сливки

Виктория 25 апреля, 2018 год
Моя любимая парочка от Простоквашино - Творог 2% и сливки. Они просто отлично сочетаются, я часто устраиваю себе быстрый завтрак именно с этим сочетанием. Нежирный творог разводится жирными сливками, добавляется немного варенья – и это безумно вкусно и полезно тоже.
0
0

Наша семья давно любит и ценит эту марку

Алена 23 апреля, 2018 год
Как только бабушка затевает пироги или блинчики, наказывает купить молока и сметаны Простоквашино, да побольше)) Наша семья давно любит и ценит эту марку. Все продукты натуральные, без химии и консервантов. Детям еще йогурты беру питьевые или кефиры, в зависимости от того, что есть в наличии. Любят стаканчик перед сном выпить.
0
0

В нашей семье все очень любят Простоквашино

Мария 19 апреля, 2018 год
В нашей семье только я не ем молочные продукты. Остальные, словно телята)) Дети пьют молоко, каждый день литр уходит в легкую, при этом зажовывая глазированным сырочком. Папа у нас фитнес-тренер, поэтому в холодильнике всегда найдётся низкокалорийный творог и кефир. У нас даже коша любит молоко Простоквашино.
0
0

Люблю молоко и сметану от Простоквашино

Евгения Ларина 16 апреля, 2018 год
Как и вся молочка, Простоквашино тоже растет в цене. Очень уж не хочется переходить на другого производителя. Нравится мне топленое молоко и сметана, да и муж пристрастился к этому молоку. У других производителей вкус совсем не молочный.
0
0

Покупаю глазированные сырки

Алексей Романов 12 апреля, 2018 год
Частенько сыновьям покупаю глазированные сырки «Простоквашино». Хоть старший и ерепениться. Что уже взрослый и сырки есть не буду. Но сырочки из холодильника таскает. А маленькому покупаю их вместо всяких сникерсов. Та же конфета, ведь сырки в шоколаде, но хоть какая-то польза от творога.
0
0

Сливочное масло беру постоянно.

Оксана 10 апреля, 2018 год
Сливочное масло беру постоянно. Хоть для выпечки, хоть для бутербродов. Очень вкусное. По срокам хранения не скажу, у нас масло не залеживается.
0
0

Простоквашино

Простоквашино один из крупнейших российских брендов молочной продукции. История Простоквашино началась в 2002 году, когда было заключено соглашение между Юнимилк и писателем Эдуардом Успенским. Компания получила права на использование мультипликационных...

Молочные продукты

Comella Рассольный сыр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сметана "Брест-Литовск" 15%

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО «ЮНИФУД»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ряженка Лакомо 3.2 %

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сливки Чудское озеро

Рейтинг: 5
7 отзывов
Сырок творожный Лукоморье

Рейтинг: 5
2 отзыва
Творожный сыр Лукоморье

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сливочный сыр Лукоморье

Рейтинг: 5
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться