Отлично - Отзыв о Профит Ролл

От Артур, опубликован 2019-09-15 17:42:20

Артур 15 сентября, 2019 год Когда купили квартиру, решили отказаться от обычной кладовки, искали альтернативное решение. Жена нашла в интернете такую вещь, как гардиробная система. Очень классная вещь вмещает всё необходимое, выглядит эстетично и визуально экономит пространство квартиры. Качеством доволен, цена приемлемая, примерно так же как и сделать ремонт в кладовке! Замеряли хорошо, система стала как литая.

Катя
5 февраля, 2020 год
Искала хороший вместительный шкаф, чтобы и одежду, и обувь можно было разместить. У Профит Ролла нашла хороший вариант с полочкой под обувь, большой, во всю стену. Муж одобрил, заказали. Вот на днях буквально собрали новый шкаф, я уже все вещи развесила, обувь разложила и места свободного еще прилично осталось) Наконец все хранится организованно
Елизавета Никитина
4 января, 2020 год
Дважды обращались в Профит Ролл, заказывали сперва шкаф, затем новую кухню. Очень ответственная компания, соблюдают сроки исполнения и качество мебели видно невооруженным взглядом
Марьяша
2 декабря, 2019 год
Брала в Профит Ролле шкаф в начале года. Очень умеренные цены у них, плюс можно оформить рассрочку.
Антонов
5 ноября, 2019 год
В середине октября заказал раздвижную перегородку, на днях уже привезли. Все точно по срокам, молодцы
Михаил
5 октября, 2019 год
Цены тут хорошие, скидки еще делают. Мы брали не гардеробную, а встраиваемый шкаф-купе в прихожую, сделали качественно и быстро
Надежда
16 сентября, 2019 год
Ой, знаю этого производителя! У меня шкаф в спальне от Профит Ролла. помню, долго мы с консультантом в магазине возились, подбирали цвет, модель, очень мне хотелось чтобы все было идеально, так и получилось в конечном счете)

Профит Ролл

Мебель