ЗА КАКИМ ТАКИМ КУЗИЧЕВ ТАЩИТ КАЖДЫЙ ЭФИР ЭТО ЧУДО ЯНИНУ.У КОТОРОЙ НИ СТЫДА НИ СОВЕСТИ. ОДНА РУСОФОБИЯ НА УСТАХ.ОНА ВСЕМ НАДОЕЛА ДАЖЕ СВОИМ ВИДОМ. А РОТ РАСКРОЕТ-ОГДНА ГРЯЗЬ ЛЬЕТСЯ.КУЗИЧЕВ С ЭТОЙ БАНДЕРОВКОЙ РЕЙТИНГИ ТОЧНО НЕ ПОДНИМЕШЬ.ТОЛЬКО НЕЦЕНЗУРЩИНУ В СВОЙ АДРЕС
Некоторые размышления по жизни. Как бы там не было, но, в своё время, недавно, в позапрошлом веке, было административное образование - Российская империя. На западном краю Российской империи были мелкие административные образования: Малороссия, Новороссия, … и прочие мелкие административные образования. Людей, живущих на краю, по краю, у края Российской империи, без уточнения конкретного места жительства, называли украинцами.... Читать отзыв
ПЕРЕПОСТ АРТЕМ НАЗВАЛ НАДЕЖДИНА ПОДЛЕЦОМ МЫ ОДОБРЯЕМ!!!5 февраля, 2021 год
"Гость 11 часов 22 мин назад На каждом ток шоу,где появляется эта жирная свиня Надеждин он открыто поддерживает не законные сборища. А-У!!! ФСБ!!! А не проверить ли этого жирного провокатора какие такие гранты он так рьяно отрабатывает и из каких рук кормиться? А Надеждину скажу-" Не нравиться Россия,вали нахрен в Лондон к своим подельникам" и не трави зря воздух. комментарии ... Читать отзыв
Шейнина в новогодние праздники шлея под хвост укусила? Хамит всем подряд, обнаглел, так и охота леща ему заехать. Очень разочаровал. Лучше бы не аозвращался.
навальный своим отношением к ветерану ВОВ, хочет онулировать победу в ВОВ. Если эта сука не уважает ветеранов, значит наши предки зря уничтожили всю фашистскую коалицию. А потом Российскому ребенку(будущий плохишь)в Бундесвере так стало жалко фашистов которые пришли в СССР, чтоб сравнять с землёй ту страну в которой он родился. Ну где то так.
Опять появился Шейнин. Повторюсь - безусловно этот татарин не дурак. Но как ведёт передачу...Не успеет задать вопрос - и тут же сам затарахтел,и затарахтел...Отвечающий "эксперт" редко успевает сказать 3-4 слова - всё финиш, мопед татарина затарахтел.Ужас сплошной...А это его идиотское "..О-О-О.."Если бы его посадить в дурдом,то либо все врачи сбежали,либо его соратники- шизофреники тазиками насмерть забили.
"«Москве могут объявить экономическую войну» Максим Юсин — о последствиях «дела Навального» для отношений России с Западом" ОТВЕТ Ну все обо срались ЮСИН... То что ты уже наложил в штаны понятно. Плохо знаешь русских. ГН ЮСИН
Ужасная программа раком два канала поставили с этой политикой сволочи кто спонсирует эту программу,сидят там зубы скалят миллионы получают а простых граждан задавили налогами да кредитами сволочи.
Спасибо,за такую актуальную программу. У меня двое мальчиков 14 и 13 лет. Очень были заинтересованы публикациями о проведении несанкционированных митингов, поговорили, обьяснила. Почему в школах не ведут должной работы разьясняющей функции полиции,росгвардии,значении деятельности правоохранительных органов. Поднимите тему патриотического воспитания детей.
Любить надо свою страну Артем ты здесь живёшь и детей рожаешь и кормишь их4 февраля, 2021 год
Там реальные подлецы и предатели пели свою антироссийскую песню за наши деньги а Шейнин их уговаривал. Если бы он в Израиле уговаривал бы так арабов террористов его на помойку бы нустили за отбросами а в Москве все можно ?..
Тройку за присутствие ушлевка миньки Конева просто муда чка4 февраля, 2021 год
И правильно сказал !!!!! Как можно давать возможность нести антироссийскую пропаганду на первом канале,когда прекратится науськивпниетросмиян подлецами предателями нашей многострадальной страны.... Почему мы потакаем и прощаем подлецов таких как надеждин Венедиктов Альбац гудковы чубайсятина и прочая с волочь
Почему постоянно навязывают проблемы Америки и Украины?. Складывается впечатление, что мы уже давно живём там... И политиков мы уже знаем лучше, чем своих... Каждый день разбираете, как у них прошёл день и устраивает на пустом месте шоу. Скажу словами нашего президента : Скушно, девочки... Вот поэтому, народ и решает свои проблемы сам, а вы, инопланетяне уже не в тренде.
И ОЧИСТЯТ КАНАЛ ОТ ВЫШЕНАЗВАННЫХ предателей и вредителей земли русской3 февраля, 2021 год
"С чего всё началось РБК СОГАЗ получил бывший пакет Абрамовича в «Первом канале» 20-процентный пакет в «Первом канале» с лета 2018 года принадлежал Роману Абрамовичу, весной 2019-го его приобрел ВТБ. Осенью 2020 года банк объявил, что перестал быть владельцем 20% "Первого канала", не уточнив, кому перешел пакет. Тогда источники РБК говорили, что 20% вновь вернулись к Абрамовичу. РБК 18:29 Подробнее о событии"
Руководство докатилось до ручки народ в ах уе3 февраля, 2021 год
Ди в мой сетях называют Соколовскую Янину падалью предательницей русофобской которая смела назвать Шухевича героем а Жукова мясником. И что получается этот первый отстой опять заволок эту русоыобскую падаль которая буду опять не в себе чуть не в падучей орет опять свое при этом опять Врёт опять визжит и опять вопит!!!
Конечно ,то что пишем ,никому не надо ,кто работает на передаче. Но ладно,напишу. У вас на передаче постоянно как на работу приходит не понятная личность и фамилия его надеждин. Он скользкий и очень не приятная личность, в войну такие сразу идут в полицаи. Ну это ладно. Он в последнее время страдает психическим расстройством. Постоянно кривляется, корчит морду и улыбается... Читать отзыв
Может Навальный и проект. Но люди выходят на митинги не за него, а против режима Путина и его кучки друзей, которые разворовали и развалили всю страну.И сравнивать этих людей с предателями, это просто подлость. Народ совсем не верит ни власти, ни единой России. На случай войны- это будут первые предатели, которые сбегут в свои виллы.замки за... Читать отзыв
СТРИЖЕНОВУ!!! ЕЕ невозможно ни слушать ни остановить. ее несет. что она буровит вообще никому не понятно. Она не в теме. Он неподготовлена. Она нервна и агрессивна. она не умеет себя вести в студии. Она что специально мешает говорить умным людям.? При ЭТОМ тогда когда человек начинает отвечать на вопрос ею же конченой отвечать ее прорывает и ОПЯТЬ несет но уже... Читать отзыв
Нечего смотреть как они разгоняют и за что в Нидерландах. Раз мы не смотрим как живут у них чиновники не смотрим какой уровень жизни у населения и зарплаты и пенсии то нечего и ровняться. Наша молодежь выходит на улицу за своё будущее
Он и рад !!! Причем он видимо подставил Анатолия . Но нас Это не удивляет Шейкины они и есть Шейкины. Если учесть что Стриженова видимо слила их обоих ...
Мне не нравится как ведет передачу Шейнин! А кому нравится человек, который все время навязывает свою точку зрения на проблему, затыкая рот и перебивая участников передачи. Он что - самый умный! Он про себя так считает. Уходит на рекламу "КАК ДОВОЛЬНЫЙ ПАВЛИН" вальяжно, не спеша и грудь колесом.. Перебивает даже соведущих. Сейчас ведет один. Противно граждане лицезреть!
Страны Европы поддерживают Америку и против России. Значит Европа тоже враг России, а с врагами не торгуют. Прекращайте торговлю с ними. Ни газа им, ни нефти, ни металла, ни двигателей. Ничего абсолютно. Пусть гады замерзнут. Что вы с ними разговаривайте?
Несогласен с позицией Путина и россии по взаомодействию с Америкой. Они сами называют нас врагами. Также и поступают. С врагами надо не разговаривать, а бить по морде. Желательно первым. Для этого действовать зеркально и даже с запасом. Глаз за глаз. Не нужно их словами убеждать. Убеждайте действием. Устроить им цветные революции. Испытать на Австралии Посейдоны. Пусть враги увидят реально как... Читать отзыв
Когда кто-то выступает, появляется его имя и должность буквально на 2 секунды. Человек ещё будет говорить и говорить, но кто это - уже не узнать! Не так уж трудно подержать подпись подольше. Я, как страна, хочу знать наших героев! (Другие ток-шоу грешат тем же, к большому сожалению.)
КУЗИЧЕВ НАДОЕЛ СВОЕЙ СОКОЛОВСКОЙ