Фобия, по-поводу женщин, часто встречается в России. И тут возникает вопрос - Запад или Восток превалирует? Или просто до сих пор здесь женщины - второй сорт? Шейнин с подколками относится и к ведущей и к гостям-женщинам. Видимо, много его они обижали. Милые женщины, мужчины до старости остаются обиженными сынками. Потому настолько вечно на взводе, если вы вдруг умнее и, конечно... Читать отзыв
не понятно на кой хрен спонсируем врагов типа О кару топорнина и как всегда отпетого врага во ра Станкевича? Совсем что ли уже?д8 октября, 2020 год
ДОБАВИЛСЯ видимо сурдоперевод???? Уроки Ликбеза еще не прошли а уже добавили сурдоперевод для Стриженовой? Не дорого она обходится налогоплательщикам когда ее обучают на проекте??? Сочувствуем ребятам. Они понимают друг друга и Шейнин один справляется плохо как сегодня не потянул общение с ВРАГАМИ.
Шейнин юродствовал в общении с врагом России УЛЕМ Станкевичем и Топорниным обсуждая проблему предателя НАВАЛЬНОГО, Этот де бил прЕвратил серьезную тему в издевательство над НАШИМ СЛЕДСТВЕННЫМ КОМИТЕТОМ И ЛИЧНО УВ БАСТРЫКИНЫМ!!!! НЕ понятно куда смотрят руководители ПЕРВОГО АНАЛА и его пильщиков бюджетиных наших бабок!!!! Что делают эти делитанты на первом АНАЛЕ?
Эта приставка к Шейнину двух слов не может связать, надо ему пояснять, что хотела сказать Катя. А она тем временем э-э-э-каеат, а-а-а-кает и стиль брасс по всей студии отрабатывает. И в кассу!
Не хотела ничего писать,но случайго включила 1 канал и о ужас.Стоит хол..й агакающий,ну с ним все понятно.он за наши миллионы и маму родную продаст Ну никак не пойму токмань стриженову.Она вроде бы соведущая,которая в политике ни бум.бум.А ведь стоит уже лет 10.А сегодня пришла на программу и спрашивает у всех гостей, я хочу знать,но ты ведь воруешь наши деньги пустышка.Уходи... Читать отзыв
ВСЕ ЗДЕСЬ ЗАХВАТИЛИ А ТЕПЕРЬ КОМАНДУЮТ ВСЕМИ НАШИМИ ДЕЯТЕЛЯМИ. КАК СПРАВЕДЛИВО ВЧЕРА У ВЛАДИМИРА СКАЗАЛ ЕВТИФЬЕВ "НАШЕЙ СТРАНОЙ ИГРАЮТ КАК ПОСЛЕДНИМИ ЭТИ АЗЕР-ЦЫ И АРМЯНЕ". НЕ НАДОЕЛО БЫТЬ ОБЪЕКТОМ ТЕМ КОТОРЫМ ИГРАЮТ ТАКИЕ ВОТ КА ЭТИ. НАМИ НЕ ИГРАЮТ НАС ИМЕЮТ ПРИЧЕМ В ИЗВРАЩ -й ФОРМЕ ВИДИМО?"
Шейнин все свалил на директора внешней разведки. У их у шейкиных всегда кто то виноват тольне они не ШЕЙКИНЫ столкнули лбами и в скутя опять жрать за наш счетчлм6 октября, 2020 год
Анекдот!!! Сегодня Шейкин Мерзостян и О ха ря решают в студии Первого канала России когда нашим ребятам надо вступаться за тех кто нас продал и предал и класть свои молодые жизни за врагов нашей страны!
и втягивает и втягивает и втягивает и прячется как они все за наши спины2 октября, 2020 год
"Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что его правительство находится в постоянных переговорах с Россией. Он дал интервью The Globe and Mail на фоне вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе. Пашинян отметил, что Москва всегда стремилась играть роль посредника в конфликте."
Создавайте РУССКУЮ ДИАСПОРУ И МОСКОВСКОЕ ЗЕМЛЯЧЕСТВО2 октября, 2020 год
кАК гОВОРИТ ПОСТОРЯННО сОЛОВЬЕВ"евреи берегите армян. их не будет за нас возьмутся" рУССКИЕ БЕРЕГИТЕ ДРУ ДРУГА И ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ВСЕГО МИРА И Мы видим как Шейкины Срушкины Шахназаровы Багдасаровы Цитуряны Согомоняны Степаняны Симоняны Оганесяны тусуняны торкуняны(мгимо ПОДМЯЛ ПОД СЕБЯ - О ХЕ ЕТЬ)ДИшдишьяны(продюсеры х реновы бюджета сосущие)л толкают Россию понятно куда. Они будут в студиях расслабляться в МОСКВЕ ... Читать отзыв
Семен Багдасаров орет что они вредительствуют2 октября, 2020 год
"Украина — главный бенефициар перевозок Большинство санкционных товаров, которые в марте — сентябре ехали транзитом по территории России, было отправлено с Украины — из нее были осуществлены 2,7 тыс. рейсов (61% всей перевозки), следует из данных ЦРЦП."
Вопрос к ведущим (время покажет) вы отзывы о себе и о передаче читаете? Шейнин и Кузичев ведут передачу, что там делает Стриженова? Бездарь во всех отношениях, в кино не состоялась, Как ведущая ,утро на первом, тоже не состоялась. Муж проталкивает в любую дырку? Уберите эту бездарь, канал живет и за налоги тоже!
Знаете,почему смотрю в четверг и пятницу эту продажную программу во главе с эти холу...м шейкиным,потому что мне нравится как он унижает эту пустышку токмань-стриженову,которая делает умную морду лица,вроде она что-то понимает о чем идет речь в программе.А если у нее отобрать,эту судорожно сжимающую папку,что с ней будет.Она будет просто молчать и махать руками.И это было бы прекрасно
Низкий культурный уровень ведущих, особенно Артема. Как можно на первом канале страны позволять ведущему вести передачи на уличном жаргоне, постоянно прерывать собеседников, навязывать свою точку зрения? А его постоянные АГА как реакция на высказывания участников передачи? Да и его позы ... Не пора ли вам сменить ведущих?
И ШЕЙНИН СВОИХ учи там у СЭБЭ как надо длействовать наши сами разберутся без тебя а то сам теплой студии ГОЛОВУ ВСЕМ МОРОЧИТЬ А РУССКИХ НА ЧТО ТОЛКАЕТ?1 октября, 2020 год
Не понятно только почему НАШИ типа политологи и эти правители утирались тогда когда они утирались его бле вотиной!!! ЗА РОССИЮ обидно!!!
НУ ненавидишь ты Россию и русских но оставь нас в покое уезжай на х ер отсюда26 сентября, 2020 год
"Журналист и телеведущий Владимир Познер в беседе с "Комсомольской правдой" высказался о восприятии образа России в США и отметил, что американцы считают страну "врагом" из-за страха."
2 СТРИЖЕНОВОЙ ЗА НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ25 сентября, 2020 год
Понятно что он миллиардер и видимо держит нас всех за быдло. Уже лет 10 все вопят о некомпетентности СТРИЖЕНОВОЙ. ОПЯТЬ ОНА ОРЕТ КОПЫТАМИ ПАШЕТ ВСЕХ ОПЯТЬ ПЕРЕБИВАЕТ ПРИ ЭТОМ НИКОГО СЛУШАЯ!!! ОНА СЕГОДНЯ БЫЛА ВООБЩЕ НЕ В СЕБЕ ЧТО ЛИ????? ТАК СЕБЯ НА ПЕРВОМ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НЕ ВЕДТ ЛУЧШЕ БЫ ВМЕСТЕ С ТОЛЕЙ ПОГОВОРИЛИ БЫ О ГРАЖДАНИНЕ ТИТОВЕ КОТОРОГО СЛИЛА ЕГО... Читать отзыв
Генетика и физика?