Программа Время покажет отзывы

Отзывы зрителей

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Программа Время покажет

Генетика и физика?

Гость 15 октября, 2020 год
Фобия, по-поводу женщин, часто встречается в России. И тут возникает вопрос - Запад или Восток превалирует? Или просто до сих пор здесь женщины - второй сорт? Шейнин с подколками относится и к ведущей и к гостям-женщинам. Видимо, много его они обижали. Милые женщины, мужчины до старости остаются обиженными сынками. Потому настолько вечно на взводе, если вы вдруг умнее и, конечно...  Читать отзыв

1923-1929

Da 14 октября, 2020 год
Raskajite pravdy

Pravda

Da 14 октября, 2020 год
vot Pravda

Сегодня помимо "внеклассного " обучения Стриженовой

не понятно на кой хрен спонсируем врагов типа О кару топорнина и как всегда отпетого врага во ра Станкевича? Совсем что ли уже?д 8 октября, 2020 год
ДОБАВИЛСЯ видимо сурдоперевод????
Уроки Ликбеза еще не прошли а уже добавили сурдоперевод для Стриженовой?
Не дорого она обходится налогоплательщикам когда ее обучают на проекте???
Сочувствуем ребятам. Они понимают друг друга и Шейнин один справляется плохо как сегодня не потянул общение с ВРАГАМИ.

ШЕЙНИН со Стриженовой явные русофобы!!!

ОЛЕГ 8 октября, 2020 год
Шейнин юродствовал в общении с врагом России УЛЕМ Станкевичем и Топорниным обсуждая проблему предателя НАВАЛЬНОГО, Этот де бил прЕвратил серьезную тему в издевательство над НАШИМ СЛЕДСТВЕННЫМ КОМИТЕТОМ И ЛИЧНО УВ БАСТРЫКИНЫМ!!!!
НЕ понятно куда смотрят руководители ПЕРВОГО АНАЛА и его пильщиков бюджетиных наших бабок!!!!
Что делают эти делитанты на первом АНАЛЕ?

Стриженова ужасна

Человек 8 октября, 2020 год
Программа хорошая. Ведущая Стриженова ужасна.
Недостатки:
  1. Ведущая Стриженова ничего не понимает...

А что же хотела сказать Катя

Людмила 8 октября, 2020 год
Эта приставка к Шейнину двух слов не может связать, надо ему пояснять, что хотела сказать Катя. А она тем временем э-э-э-каеат, а-а-а-кает и стиль брасс по всей студии отрабатывает. И в кассу!
Недостатки:
  1. Стриженова

О ведущих

Гость 8 октября, 2020 год
Не хотела ничего писать,но случайго включила 1 канал и о ужас.Стоит хол..й агакающий,ну с ним все понятно.он за наши миллионы и маму родную продаст Ну никак не пойму токмань стриженову.Она вроде бы соведущая,которая в политике ни бум.бум.А ведь стоит уже лет 10.А сегодня пришла на программу и спрашивает у всех гостей, я хочу знать,но ты ведь воруешь наши деньги пустышка.Уходи...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ведущие и сама программа холуй...ая

СтС

Гость 8 октября, 2020 год
Сказала два слова"Ваше мнение,что вы думаете?",и пошла "зарплату"получать.

Стриженова

Гость 8 октября, 2020 год
Ну так нельзя. Екатерина,имейте совесть.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Стриженова

ОФАНАРЕЛИ ЧТО ЛИ СОВСЕМ?

МЕСТНЫЕ 7 октября, 2020 год
ВСЕ ЗДЕСЬ ЗАХВАТИЛИ А ТЕПЕРЬ КОМАНДУЮТ ВСЕМИ НАШИМИ ДЕЯТЕЛЯМИ. КАК СПРАВЕДЛИВО ВЧЕРА У ВЛАДИМИРА СКАЗАЛ ЕВТИФЬЕВ "НАШЕЙ СТРАНОЙ ИГРАЮТ КАК ПОСЛЕДНИМИ ЭТИ АЗЕР-ЦЫ И АРМЯНЕ".
НЕ НАДОЕЛО БЫТЬ ОБЪЕКТОМ ТЕМ КОТОРЫМ ИГРАЮТ ТАКИЕ ВОТ КА ЭТИ. НАМИ НЕ ИГРАЮТ НАС ИМЕЮТ ПРИЧЕМ В ИЗВРАЩ -й ФОРМЕ ВИДИМО?"

враги нашей страны не спят в отличии от "Бабалайкин и компания"ш

Шейнин все свалил на директора внешней разведки. У их у шейкиных всегда кто то виноват тольне они не ШЕЙКИНЫ столкнули лбами и в скутя опять жрать за наш счетчлм 6 октября, 2020 год
Анекдот!!! Сегодня Шейкин Мерзостян и О ха ря решают в студии Первого канала России когда нашим ребятам надо вступаться за тех кто нас продал и предал и класть свои молодые жизни за врагов нашей страны!

Шейнин

Гость 6 октября, 2020 год
Шейнин плохой ведущий!
Достоинства:
  1. передача
Недостатки:
  1. Шейнин

Переобулась предательская рыло

и втягивает и втягивает и втягивает и прячется как они все за наши спины 2 октября, 2020 год
"Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что его правительство находится в постоянных переговорах с Россией. Он дал интервью The Globe and Mail на фоне вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе. Пашинян отметил, что Москва всегда стремилась играть роль посредника в конфликте."

РУССКИЕ берегите друг друга

Создавайте РУССКУЮ ДИАСПОРУ И МОСКОВСКОЕ ЗЕМЛЯЧЕСТВО 2 октября, 2020 год
кАК гОВОРИТ ПОСТОРЯННО сОЛОВЬЕВ"евреи берегите армян. их не будет за нас возьмутся" рУССКИЕ БЕРЕГИТЕ ДРУ ДРУГА И ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ВСЕГО МИРА
И Мы видим как Шейкины Срушкины Шахназаровы Багдасаровы Цитуряны Согомоняны Степаняны Симоняны Оганесяны тусуняны торкуняны(мгимо ПОДМЯЛ ПОД СЕБЯ - О ХЕ ЕТЬ)ДИшдишьяны(продюсеры х реновы бюджета сосущие)л толкают Россию понятно куда. Они будут в студиях расслабляться в МОСКВЕ ...  Читать отзыв

Ложь знамя программы

Гость 2 октября, 2020 год
Кто агрессор. Кто чьи земли захватил? Пострадавшего считать виновным.Дурдом. Нет слов. Совесть есть.

Администрация президетнта это делает специально?

Семен Багдасаров орет что они вредительствуют 2 октября, 2020 год
"Украина — главный бенефициар перевозок Большинство санкционных товаров, которые в марте — сентябре ехали транзитом по территории России, было отправлено с Украины — из нее были осуществлены 2,7 тыс. рейсов (61% всей перевозки), следует из данных ЦРЦП."

ведущая Стриженова

Гость 1 октября, 2020 год
Вопрос к ведущим (время покажет) вы отзывы о себе и о передаче читаете? Шейнин и Кузичев ведут передачу, что там делает Стриженова? Бездарь во всех отношениях, в кино не состоялась, Как ведущая ,утро на первом, тоже не состоялась. Муж проталкивает в любую дырку?
Уберите эту бездарь, канал живет и за налоги тоже!

О ведущих

Гость 1 октября, 2020 год
Знаете,почему смотрю в четверг и пятницу эту продажную программу во главе с эти холу...м шейкиным,потому что мне нравится как он унижает эту пустышку токмань-стриженову,которая делает умную морду лица,вроде она что-то понимает о чем идет речь в программе.А если у нее отобрать,эту судорожно сжимающую папку,что с ней будет.Она будет просто молчать и махать руками.И это было бы прекрасно
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все ведущие и токмань

Безответственные люди.

Гость 1 октября, 2020 год
1 октября обсуждают масочный режим как бы побольше штрафов содрать с простых людей, а сами без масок, слюной брыжут и орут.

Ничего хорошего

Гость 1 октября, 2020 год
Низкий культурный уровень ведущих, особенно Артема. Как можно на первом канале страны позволять ведущему вести передачи на уличном жаргоне, постоянно прерывать собеседников, навязывать свою точку зрения? А его постоянные АГА как реакция на высказывания участников передачи? Да и его позы ... Не пора ли вам сменить ведущих?

Конечно!!!

И ШЕЙНИН СВОИХ учи там у СЭБЭ как надо длействовать наши сами разберутся без тебя а то сам теплой студии ГОЛОВУ ВСЕМ МОРОЧИТЬ А РУССКИХ НА ЧТО ТОЛКАЕТ? 1 октября, 2020 год
Не понятно только почему НАШИ типа политологи и эти правители утирались тогда когда они утирались его бле вотиной!!! ЗА РОССИЮ обидно!!!

ПАШИНЯН предатель?

нам он харкнул в глаза а эти правители утерлись 30 сентября, 2020 год
"Артур вторник, 29 сентября
Маргарита Симоньян: «Моя прабабка плюнула бы Пашиняну в глаза»"

Время покажет

Гость 30 сентября, 2020 год
Браво Артём и Анатолий! Слушаем и смотрим, приветствуем! Держитесь такого освещения событий и дальше. Уважаем ваше мнение
Достоинства:
  1. Одни плюсы, ребята уважают свою...
Недостатки:
  1. Возможно, Катя не в "формате",...

Обпился что ли уже совсем?

НУ ненавидишь ты Россию и русских но оставь нас в покое уезжай на х ер отсюда 26 сентября, 2020 год
"Журналист и телеведущий Владимир Познер в беседе с "Комсомольской правдой" высказался о восприятии образа России в США и отметил, что американцы считают страну "врагом" из-за страха."

странно что ресторанщик не прислушивается к налогоплательщикам

2 СТРИЖЕНОВОЙ ЗА НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ 25 сентября, 2020 год
Понятно что он миллиардер и видимо держит нас всех за быдло.
Уже лет 10 все вопят о некомпетентности СТРИЖЕНОВОЙ. ОПЯТЬ ОНА ОРЕТ КОПЫТАМИ ПАШЕТ ВСЕХ ОПЯТЬ ПЕРЕБИВАЕТ ПРИ ЭТОМ НИКОГО СЛУШАЯ!!! ОНА СЕГОДНЯ БЫЛА ВООБЩЕ НЕ В СЕБЕ ЧТО ЛИ?????
ТАК СЕБЯ НА ПЕРВОМ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НЕ ВЕДТ
ЛУЧШЕ БЫ ВМЕСТЕ С ТОЛЕЙ ПОГОВОРИЛИ БЫ О ГРАЖДАНИНЕ ТИТОВЕ КОТОРОГО СЛИЛА ЕГО...  Читать отзыв

Опять "ОНА" в эфире.

Гость 25 сентября, 2020 год
"Уважаемая" Екатерина СТРИЖЕНОВА, не пора ли вам заняться домашними делами и покинуть эту политическую программу?
Недостатки:
  1. СТРИЖЕНОВА

Маски в студию

Надежда Николаевна 25 сентября, 2020 год
Студия-публичное место. Почему все в студии без масок и перчаток?

Срочно верните Кузичева - уберите Стриженову

Гость 24 сентября, 2020 год
Очень сочувствую Стриженовой (по личным делам), но в ЭТУ ПРОГРАММУ она очевидно не вписывается. Связка же Шейнин - Кузичев очень интересная!
Достоинства:
  1. Очень интересный разговор, подчас уникальные...
Недостатки:
  1. Стриженова в качестве ведущей, не...