Минусов не увидел, может в процессе эксплуатации что-то выявится, но думаю, что вряд ли. Решили сделать косметический ремонт в гостиной и пришли к тому, что нужно обновить мебель. Проехав по мебельным центрам, остановили свой выбор на мебели от ПромТК. По нашим критериям подошла коллекция STRADA. Заказ оформили 28.10.2023, доставку получили 13.11.2023 и на следующей день приехал сборщик, который быстро собрал мебель.
Заказал основание для кровати. Оплатил на сайте полностью- 100% при заказе. В заказе указал город и адрес доставки - провелся расчет - Доставка 0 руб.! Доставка в СПб 2-3 дня - в итоге по происшествии 3 дней - звонит персонаж и озвучивает, что доставка еще через 3 дня минимум и она будет стоить плюс 1100 руб в черте Спб. И типа по хамски... Читать отзыв
Заказавал газлифты для ремонта своей мебели. Оставил заявку, перезвонил оператор спросил для чего именно мне надо,какая нагрузка ожидается,размеры. Подобрал несколько подходящих вариантов. Доставили довольно быстро, упаковано очень хорошо. Спасибо
На моей кухне которой уже 10 лет вышли из строя газлифты а сама кухня в отличном состоянии, решил поменять их сам. Стал читать отзывы и нашёл этот магазин, позвонив менеджер меня проконсультировал (за что ему отдельное спасибо) и я сделал заказ. Доставили через 4 дня, хорошо упаковано. Сам установил, работают они идеально и бесшумно.
работаю мастером(муж на час) по ремонту и сборке мебели. Всю необходимую фурнитуру закупаю в ПромТк очень давно, во первых есть всё необходимое и в наличии, да и с доставкой не подводили(максимум на один день)
Шкаф кровать STRADA. Лучшая шкаф-кровать.