Тахикардия, это распространённая проблема многих людей за 50, симптомы легко спутать с обычной усталостью, что не приведёт ни к чему хорошему, по опыту знаю. Я начал быстро уставать, появилось увеличенное выделение пота, дрожь в теле, часто кружилась голова, иногда было ощущение, что вот-вот упаду в обморок. Вот прям все признаки простого переутомления, естественно пока не припекло к доктору не обращался. ... Читать отзыв
У меня тахикардия, узнал только когда загремел в больницу, вообще думал просто усталость, возраст всё таки. Симптомы похожи на усталость, слабость, головокружение. Потом попал в больницу провели обследования и назначили Пропанорм 150 мг по 3 раза в день, самочувствие стало намного лучше, доктор тоже отмечает улучшения.
Доктор назначил препарат Пропанорм для нормализации желудочковой тахикардии, когда попала в больницу. Первую неделю пила под присмотром врачей, побочного действия не было, дома продолжаю приём. Дозировку мне подбирал доктор, назначил 150 мг 3 раза в день.
Лично мне подошли таблетки Пропанорм. Мне их назначал кардиолог после обследования и ЭКГ. Пью уже почти год, за это время не ощутила никакого побочного действия, а вот с аритмией помогает справляться. Раньше часто сердечный ритм доходил до 100 ,иногда и выше, сейчас такого не наблюдаю. Дозировку тоже назначал врач.
У меня тахикардия, узнал об этом чуть больше 2 недель назад, раньше списывал всё на усталость, симптомы похожие, это слабость, кружится голова, плохо. В общем стало так плохо, что уехал на скорой, там сразу назначили обследование и сделали ЭКГ. После выписки назначили пить Пропанорм постоянно. Пью уже неделю, с сердцем всё нормально, чувствую себя хорошо.
Уже на протяжении 4 месяцев принимаю таблетки Пропанорм от мерцательной тахикардии. Стало хуже пошла к кардиологу, он провёл осмотр и сделал ЭКГ, потом назначил лекарство Пропанорм 150 мг, пить по 3 таблетки в день после еды. Улучшения в работе сердца заметила быстро, сейчас чувствую себя хорошо.
мою маму препанорм буквально к вернул к нормальной жизни. И цена у него приятная, не заоблачная. Принимать трижды в день - это не трудно, она его с собой берет, если из дома выходит
принимаю Пропанорм 3 месяца. Действует очень мягко, но результат хороший. Больше нет ощущений, что сердце готово из груди выскочить. Конечно, есть еще ощущения учащенного сердцебиения, но уже не такие интенсивные
Действительно эффективное средство от аритмии. Работала на нервной работе, к 60 годам началась аритмия, которая буквально валила с ног, кто страдает, поймёт! После разных препаратов доктор посоветовал пропить курс Пропанорм, эффект ощущается лучше, чем от других препаратов, сейчас пропиваю курсами.
Давно принимаю таблетки Пропанорм, хорошие и недорогие, учитывая, что принимаю постоянно, упаковка 50 таблеток стоит около 300 руб. Мне хватает чуть больше, чем на месяц, доктор назначил пить 3 таблетки в день. После того, как начал принимать, состояние улучшилось, сердце нечасто шалит.
У меня, наверное, как и у многих, с возрастом начало беспокоить сердце. Сначала спасалась корвалолом и валидолом, но потом они престали помогать. Дочка убедила сходить к кардиологу, оказалось аритмия. Для лечения и профилактики назначил Пропанорм, рассказал как пить для профилактики и в экстренном случае.
Так вышло что Пропанорм практически одновременно назначили мне и моей близкой знакомой. Нам обеим препарат отлично помог, обошлось без неприятных эффектов. Дозировку рассчитывали индивидуально, мне в больнице, а ей платный кардиолог
много разных препаратов от аритмии с доктором перебрали, но лучше стало только с пропанормом. В других либо побочки сильные либо эффект слабый. С началом приема этого препарата приступы прекратились. Принимать его удобно, таблетки легко проглотить. Препарат стоит своих денег однозначно.
Прошел диспансеризацию, обнаружили у меня аритмию, спасибо кардиологу. Назначил мне пить пропанорм. Я в принципе и до этого себя не плохо чувствовал, а сейчас заметил что стало лучше, значит правда что-то не так было)
У меня выявили желудочковую аритмию и назначили принимать Пропанорм. Ну могу сказать что стал лучше себя чувствовать, улучшения отметил, побочных действий не заметил для себя, так что доволен таблетками.
По сравнению с аналогами Пропанорм лучший. Побочек у меня нет вообще, цена довольно низкая. У меня желудочковая аритмия, мучался дико последние 2 года, не могли подобрать таблетки никак. Сердце билось очень сильно. Сейчас все прошло, стараюсь не пропускать прием Пропанорма. Чувствовать стал себя гораздо лучше теперь.
Я не первый год уже страдаю приступами мерцательной аритмии. Врач мне назначил Пропанорм принимать, он отлично подействовал и состояние заметно стабильнее стало. Раньше до обмороков доходило. На Пропанорме это прекратилось, слава богу
Пропанорм - отличное профилактическое средство при аритмии. Познакомилось с ним 3 месяца назад, когда попала в стационар по поводу нарушившегося сердечного ритма и пароксизмов. Лекарство действенное, что подтверждает мой собственный опыт, а также отзывы врачей и пациентов (специально изучала форумы на этот предмет).
мне понравилось действие Пропанорма: он очень быстро и эффективно нормализует сердечную деятельность, выравнивает ритм. При это действует мягко и плавно, резких скачков давления от него небывает. Ну и конечно главный плюс в том что это очень недорого лекарство по сравнению с другими препаратами при аритмии
Полгода пропила курс Пропанорма, сейчас у меня тахикардия в состоянии ремиссии. По крайней мере чувствую себя хорошо, сердце работает нормально, без всяких критических сбоев в системе))) Спасибо кардиологу, который подобрал мне подходящий препарат! До этого почти два года мучилась(((
конечно такие препараты должны назначаться специалистами, но если у вас проблемы с сердечным ритмом, обязательно спросите у кардиолога про Пропанорм. Меня год другими средствами пичкали, пока все не отменили и не прописали это лекарство. Разница заметна с первых дней
Хочу поделится своими впечатлениями от действия препарата при аритмии "пропанорм". Он продается в дозировках по 300 и 150 мг. Таблетки небольшие, их удобно запивать водой. За 2-3 часа он стабилизирует сердечный ритм нормализует пульс и давление и держит нормальный ритм если принимать профилактически.
Хороший препарат от тахикардии
... Читать отзыв