Елизавета
28 февраля, 2024 год
Мы с мужем остались недовольны вообще всем, что нам тут предложили/сделали. А именно:
дизайнер здесь вообще никакой. в проекте очень много ошибок, которые мы обнаружили только с наачлом работом. естественно за них никто деньги нам не возвратил.
несоблюдение сроков. тотальная задержка на два месяца с предоставлением проекта.
клиентоориентированность на нуле. общаться не умеют, ошибки не признают, стараются впихнуть дешевые услуги подороже, никак не аргументируя при этом ни пользу, ни соответствии пространству в квартире. типо мы предложили, а уж зайдет у вас или нет, время покажет.
Мой итог: не рекомендую Proremkva. Они даже отзывы удаляют о себе плохие на других площадках.