Кирилл
21 июня, 2021 год
Вот уже более чем 7 месяцев, как у меня не было обострений простатита. Хотя раньше 1-2 месяца и боли повторялись. Лечился разными препаратами, дорогими и дешевыми, таблетки, уколы, пробовал и бады всякие, а что, на войне, как говорится, все средства хороши. Бывало так что обострение проходит, а потом ни с того ни с сего снова возобновляются боли. Изматывающие ночные позывы в туалет, дискомфорт в области таза и половых органов, жжение, само мочеиспускание стало как каторга. Такой себе маленький Ад на Земле. У меня ведь еще и работа сидячая, но оплачивается хорошо, поэтому приходится как-то выкручиваться. Рад, что благодаря новому урологу, к которому я попал чисто случайно удалось найти свой чудо-препарат, который подошел мне на все 100% и мои эксперименты закончились. Ставил суппозитории Простатилен. Когда покупал простатилен по рекомендации врача, то не особо питал надежд, конечно не хотелось ставить вхолостую, без результата, но не было повода разочароваться, уже на третий день боли отпустили, к концу курса вообще как ни в чем ни бывало. Понравилось что эффект такой длительный, воспаления с тех пор не было, а цена более чем доступная. Так что я рекомендую, проверено.