Даниил Леонов
30 июля, 2021 год
Есть такая поговорка: знал бы, где упасть, соломки подстелил бы. Это поговорка про мужское здоровье, да и вообще про здоровье. Сколько всего вылазит потом боком из-за того, что не доспал, не хватило ума, за то, что не думал головой, а думал, что молодой организм всё вывезет. По молодости я очень много ходил в походы. Инструктор наш был из отпетых выживальщков, в общем, мы у него и на голой земле спали, и на камнях, и всё такое. А вот мочеполовой системе это очень не нравилось. И вот уже к сорока годам вылез у меня хронически простатит. Здесь, я вам скажу, многое от уролога зависит и от человека. Вот второй врач, к которому я попал, очень грамотный, он мне подсказал, и как беречься, и как лечиться, в частности, порекомендовал простатилен. По поводу образа жизни - всё в ваших руках, по поводу препарата скажу так - он намного лучше и эффективнее мне показался, чем назначенные предыдущим врачом таблетки. Конечно, таблетки приятнее в употреблении, но свечи, надо сказать, приносят большее облегчение, причём через непродолжительное время после начала использования. Благодаря короткому курсу лечения возвращение к нормальным ощущениям в области паха и промежности приходят не через месяц выбрасывания денег почти на ветер, а уже после недели применения препарата.