Кирилл
22 января, 2024 год
На самом деле в моей истории с простатитом самым неприятным помимо болезни скорее оказалось полноценное обследование, чем само лечение. Ну просто не люблю я все эти процедуры. Тем не менее я прошёл обследование и результаты показали, что у меня бактериальный простатит.
Врач выписал мне антибиотики, и, что меня не удивило, учитывая где находится простата, свечи от простатита. На самом деле, хотя лечение и непривычное, я был рад, так как от таблеток у меня постоянно проблемы с животом.
Свечи действительно оказались менее травматичным и для меня более удобным вариантом, чем таблетки - никакого жжения, боли, да почти никаких ощущений и не было, благодаря их малому размеру. Так что, если кому-то предложат использовать свечи от простатита, не стоит переживать. Мне они очень помогли.