Алексей
16 апреля, 2024 год
За время моей болезни хроническим простатитом меня мой уролог уже запомнил. Пробовали разные средства, бывало я к нему ходил по несколько раз в год со своей проблемой. Но в тоге, кажется, нашли оптимальный вариант, на который, я, кстати, не сразу соглашался, так как думал что обойдусь таблетками и изменениями в образе жизни. Кое-как даже удалось бросить курить, хоть и не с первой попытки. А вот свечи отвергал.
Теперь лечусь Простатиленом с большим доверием и лёгкостью - всё таки свечи помогают очень быстро. Сейчас у меня упаковка Простатилена всегда есть про запас и я начинаю приём свечей при первых же даже лёгких проблемах - неприятные ощущения или сложности с мочеиспусканием или ослабление эрекции. В моём возрасте, похоже, что простата сама уже не справляется долго без поддержки. А может это всё работа и стрессы. Наверное всё сразу. Главное что Простатилен помогает быстро и увеличил время без обострений простатита. Раз в год-полтора появляются ещё симптомы, но не переходят в совсем уж неприятное проявление.