Денис
30 июня, 2025 год
После уретрита остались неприятные ощущения — учащенные позывы, дискомфорт внизу живота, чувство неполного опорожнения. Снова обратился к урологу, сдал анализы и прошел УЗИ — выяснилось, что на фоне воспаления мочеиспускательного канала развился простатит. Чтобы не допустить осложнений, врач продлил антибиотик, который я пил, и сразу назначил курс свечей Простатилен на 10 дней.
Применял препарат ежедневно на ночь, как указано в инструкции. Уже на 3–4 день почувствовал облегчение — снизилась частота позывов, исчезла тяжесть в области таза, мочеиспускание стало ровным, без напряжения. К окончанию курса симптомы полностью ушли, а общее состояние стало заметно стабильнее. Свечи переносил хорошо — не было ни жжения, ни других побочных ощущений.
Простатилен заказывал через аптеку.ру — упаковка пришла быстро, в хорошем состоянии и с длительным сроком годности. Рад, что не стал тянуть с лечением — препарат сработал быстро и эффективно. Теперь буду внимательнее относиться к любым симптомам.
Достоинства:
быстро действует, уменьшает воспаление, комфортен в применении