Обман - Отзыв о puremax.ru

От Евгений, опубликован 2023-10-16 12:52:00

Евгений 16 октября, 2023 год Вводят людей в заблуждение, возможно целенаправленно. 14.10.23 я сделал заказ №573. 15.10.23 я позвонил, чтобы мне подтвердили заказ. Менеджер сразу начал меня уговаривать купить другой товар, аргументируя тем, что мой заказ уже устарел и за эту цену можно взять более лучший. Получив отказ, он сообщил, что заказ привезут мне 17.10.23. Однако через какое то время я получил сообщение, что товара нет в наличии. Связавшись с магазином, мне подтвердили, что товара нет. На вопрос почему у вас на сайте написано, что товар в наличии, мне сказали, что так бывает. По состоянию на 16.10.2023 на сайте также указано, что товар в наличии: venta lw 45 comfort plus pf 32 000 руб. (цена нереально дешевая по сравнению с рынком!). Таким образом, на мой взгляд, этот интернет магазин, вводит в заблуждение покупателей, привлекая их ценой хорошего товара, которого в реальности у них нет, а потом пытается втюхать им другой товар. Вердикт: никому не советую покупать в этом магазине.

Интернет-магазины

Плеер.Ру