Мать Тамара ребёнка не любит. Зачем он ей нужен непонятно. Сидит холодная, никаких эмоций. Очевидно просто расчетливая циничная дамочка А журналистка рядом с ней просто неадекватна. Зачем таких приглашаете. А ребёнка и Викторию очень жалко. У девочки останется травма на всю жизнь.
и в конце ЭТО существо "обосрало" страну Москву и нас соответственно28 марта, 2021 год
"А где-то с конца 1980-х я живу в районе Арбата. Одно время жил на Чистых прудах, а теперь опять вернулся на Арбат. В этом районе есть дух Москвы. Я очень люблю свой город, здесь прошла моя юность, молодость, зрелость. Я люблю просто бродить по ночам по московским переулкам. Мне здесь комфортно, мне здесь хорошо. Это — мой город. Я его... Читать отзыв
ДИСКРИМИНАЦИЯ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ ПРОДОЛЖАЕТСЯ26 марта, 2021 год
ТЕПЕРЬ очередного ХОХ ЛО ХОЛУЯ СУЮТ БЕДНЫМ НАШИМ ЕДИНОВЕРЦАМ!!!!! ТЕПЕРЬ ОН ВМЕТСО БЕЛОЗЕРЦЕВА ПРИСОСОТЬСЯ К БЮДЖЕТУ И ВСЕ ГЛАВНЫЕ ДОЛЖНОСТИ БУДУТ ЗАНИМАТЬ ВРАГИ НАШЕЙ СТРАНЫ КОТОРЫХ ОН ВЫВОЛОКЕТ ИЗ ВРАГА УКРАИНЫ. "Арестованному за коррупцию губернатору Белозерцеву нашли преемника Возглавить Пензенскую область может Олег Мельниченко, выпускник «школы губернаторов»
КАКОГО х рена он верховодит в адвокатуре РОССИИ23 марта, 2021 год
ЕГО РЫЛО очень вписывается в общую схемку жизни на Украине. ТАМ его позицию ХАЛЯВЫ хи трожо пости поймут скорее чем в РОССИИ. И все б-ть за наш счет РОССИЯН. ОПЯТЬ правительство русофобское понабрали. что патриотов РОССИИ нет?
И ВСЕ ЗА БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВЛ22 марта, 2021 год
"Еврокомиссар заявил, что в ЕС не нужна российская вакцина Европе не понадобится российская вакцина от коронавируса «Спутник V». Об этом заявил комиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон в эфире телеканала TF"
о ворье поговорите которая уже всех задрала19 марта, 2021 год
"Задержаны 11 подозреваемых по делу о хищении 10 млрд рублей у «Россетей» Правоохранители задержали 11 бывших начальников региональных энергосбытовых компаний, которые подозреваются в краже 10 млрд руб. у ПАО "Россети". Об этом сообщает пресс-служба МВД.В и"
погутарили бы о леченках и коваленках которые В РОССИИ уже обожрались от вседозволенности и безнаказанности10 марта, 2021 год
"Задержан министр здравоохранения Республики Алтай В Республике Алтай задержан министр здравоохранения региона Сергей Коваленко. Также задержан помощник министра. Об этом сообщают «Новости Горного Алтая» со ссылкой на свои источники.В источнике"
МЕСТНЫЕ МЫ И РАЗОЧАРОВАННЫЕ В МИГРАЦИОННОЙ ПОЛИТИКЕ И В ПРАВООХРАНИТЕЛЯХ3 марта, 2021 год
НЕ делают того что должны делать!!! Крышуют мигрантов за бабки защищают уважаемых за бабки поддерживают диаспоры за бабки!!! не приезжают тогда когда убивают женщин и детей в их жилищах. не открывают уголовные дела тогда когда надо - за бабки. В ОБЩЕМ ЖИВЕМ В МОСКВЕ ЗАЩИТУ ВИДИМ ТОЛЬКО ПРИЕЗЖИМ КОТОРЫЕ ТАКЖЕ СЕЙЧАС АКТИВИЗИРУЮТ РЕЗИНОВЫЕ КВАРТИРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всю страну заполонили полчища мигрантов с азии и кавказа!!!!!!!!!!!!!! они неадекватны агрессины ВЕДУТ СЕБЯ ПО ХАМСКИ ОРУТ ВИЗЖАТ ПЛЮЮТСЯ ГРЯЗНЫЕ НЕМЫТЫЕ ОЗЛОБЛЕННЫЕ И НЕАДЕКВАТНЫЕ. ИХ ЧТО ИЗ АУЛОВ СПЕУИАЛЬНО ПИХАЮТ В РОССИЮ ЧТОБЫ ЛЮМПИНИЗИРОВАТЬ ЕЕ ЛИШИВ НАШИХ РЕБЯТ РАБОТЫ??? МАРГИНАЛЫ ОБНАГЛЕВШИЕ ОТ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ И БЕЗНАКАЗАННОСТИ!!!
Адвокат жорин справедливо заметил что следственный комитет не делает ничего чтобы обуздать попытки запугать детей легкомтупоаой подозреваемого вине убийце Юрия Фирсова !!! Постоянно на всех проектах говорят люди и жалуются на самоустранение следственного комитета от защиты граждан - налогоплательщиков !!! Что происходит с правоозранители в стране не понятно вообще!!!!!
присосавшиеся к бюджету виторганы задрали налогоплательщиков17 февраля, 2021 год
"Режиссер Никита Михалков раскритиковал актеров Деревянко и Бортич, поддержавших митинги В свою очередь режиссер подчеркнул, что только за смену у Бортич доход составляет 200 000 руб. С критикой режиссер обрушился и на 44-летнего Деревянко. По словам Михалкова, актер получает за смену 300 000 руб.В источнике"
А уж последняя передача с двурушницей Максаковой ни в какие ворота не лезет. Рекламируют предателей России. Кроме Брилёва и Кисилёва смотреть нечего. КВН давно сдох. 'Время покажет' - якобы культурные люди, а вести себя не умеют.
Раньше с удовольствием смотрела первачи, интересные темы, компетентные эксперты, сейчас- невозможно смотреть! В качестве эксперта постоянно присутствует Алёна Кравец- кто это??? что это??? Бестолковая пустышка практически в каждой передаче- бесит нереально! В каждой бочке затычка! Уберите её из студии!!!
Что бы не обсуждали все о себе о своих ,........о своих детях. ну вы не интересны людям интересен Борисов и темы проектов но не ваши личные жизни. Вдова грачевского даже справедливо заткнула эту аффину чтобы та не несла ахинею
И прочие так называемые эксперты портят проект своей глупостью наглостью и непрофессионализмом. Специально что ли Эрнест берет таких вот которых слушать невозможно. И Лордкипанидзе надо было брать после того как наши эксперты будут выступать в Грузии на грузинском тв. Ведёт себя нагло и вызывающе !!!! Кащенко следует отказаться от горилки и сала!!! Она же не в свинарник пришла а на... Читать отзыв
ШЕГЕЛЬМАН "МОШЕННИЦА" ЧИ НЕТ МЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ????22 декабря, 2020 год
В ГОРОДЕ МОСКВА ПРИЕЗЖИЕ ПРЕСТУПНИКИ ДЕЛАЮТ ТО ЧТО ХОТЯТ!!! МОСКВА ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ ОТ МИГРАЦИОННОГО КРИМИНАЛА А ВОТ ТАКИЕ ВОТ РОДСТВЕННИЧКИ ЭТНИЧЕСКИХ ПРЕСТУПНЫХ ГРУППИРОВОК РАССЛАБЛЯЮТСЯ ОТ ДУШИ "«Проект»: дочь президента Азербайджана может стоять за сносом исторического дома в центре Москвы! БОРИСОВ ЖЕ ЗАЩИЩАЛ АКТИВНО ШЕГЕЛЬМАН КОТОРАЯ СЕЙЧАС ХОЗЯЙКА МИЛЛИАРДНОГО ЗДАНИЯ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ И КАК ТАК И НАДО СВОИ ВЕДЬ
Если на канал зовут алкоголика и видимо преступника Фирсова и там его защищают каналу кобздец!!! Спасибо Леониду дзюнику и Наталье штурм за защиту великой актрисы.
СТЫДНО ЗА ЭРНЕСТА И ЗА ПЕРВЫЙ КНАДАЛ ЗА ТО ЧТОНИ ПОЗОРЯТ ИМЯ ВЕЛИКОГО АКТЕРА10 декабря, 2020 год
Стыдно за ЦЫМБАЛЮК-РОМАНОВСКУЮ СТЫДНО ЗА ДРУЗЬЯК СТЫДНО ЗА КСЕНИЮ БРИК И ДАЛЕЕ. кАК ЖЕ ИМ НЕ СТРАШНО ТАК СЕБЯ ВЕСТИ В РОССИИ И В МОСКВЕ . эТО ЖЕ ПОЗОР КАК НАЗВАЛА ЯНА ПОПЛАВСКАЯ КСЕНИЮ БРИК- ЭТО ЧУДОВИЩЕ!!! ПОСМОТРЕЛИ НА ЦЫМБАЛЮК РОМАНОВСКУЮ И ДАЛИ ЕЙ ТАКОЕ ЖЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ!!!
ПЕтросян за что так нас ненавидит и нашу страну??? Не понятно отношение миллиардеров которые так относятся к нам и нашей стране. Это видимо потому что очень плохо работают проверяющие и непонятным образом эта ОПГ под предводительством петросяна ПОИМЕЛА ГОНОРАРЫ МИЛЛИАРДНЫЕ. ЧТО У НЕГО С НАЛОГАМИ В НАШ БЮДЖЕТ НЕ ПОНЯТНО. И ПРИ ЭТОМ ВМЕСТО БЛАГОДАРНОСТИ НАШЕЙ СТРАНЕ ЗА ТО ЧТО... Читать отзыв
Борисов ты же хлеб ломал с примером зачем же ты слушаешь эту щалртнаб мошенницу?9 декабря, 2020 год
Эта была истерика и нервный срыв мошенницы и ошкуривптельницв пришлой на покорение Москвы из очередного Харькова . И права Аббасова что весь народ на понял почему она не сидит с тюрьме и поэтому и ненавидят от телеаидение ни ведущих именно за то что у этой истерички бы до бенефис. А что касается Борисова который её щааолра то он... Читать отзыв
Хотелось услышать близких Джигарханяна, а попала на Бенефис Виталины.Почему ведущий Д.Борисов позволяет говорить Виталине впараллель? Неприятно смотреть, как школьник перед директором.
Жил Петросян тихо, вот и жил до смерти своей... Нет, захотелось высказаться... Зачем? Похвастаться, что он отец и хороший муж... В этом все сомневаются... Позор!!! Озабоченный, если женился на внучке... А та "приживалка" схватилась за старика, а вернее за "мешок с деньгами"... Плохо он выглядит, а лицемеры нахваливают его... Зачем снимать такое, где мораль, ценности семьи? "Пусть говорят", как... Читать отзыв
Манучаров зачем допустили до интервью с Петросяном!! Манучаров от себя самого тащится не замечая и не слушая сидящих рядом в том числе и самого этого миллионщика Петросяна,!!! Поэтому и не удивительно что его и не снимают и не делают ведущим он не тянет
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.
Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение...
Передача о похищении девочки Злата