Я вот уже три месяца пользуюсь пылесосом от компании TRIKLI. Пока меня все устраивает: он удобный, хорошо пылесосит, обладает аквафильтром, благодаря которому чистить пылесос после каждой уборки необязательно, и, что немаловажно, практически бесшумен - это позволяет пылесосить даже утом, когда все спят).
Недавно приобрела себе чудесный пылесос от фирмы TRIKLI и значительно упростила себе жизнь, у него очень минималистичный дизайн, поэтому впишется в любой интерьер
Недавно купила себе пылесос фирмы TRIKLI ! Очень довольна качеством! имеет три уровня фильтрации, легко и быстро справиться с различной грязью в доме! Рекомендую!
У меня есть маленькие дети и собака, поэтому я тщательно относилась к выбору пылесоса, так как не каждый справится с таким количеством шерсти и грязи, но, могу сказать, что пылесос TRIKLI справляется с этим на ура
Отличный пылесос Trikli, благодарим компанию TRIKLI за теплое отношение к своим клиентам. Пользуюсь уже полтора года и никаких замечаний. Собран компактно, надежно и на века.
Недавно приобрел пылесос TRIKLI, по сравнению с конкурентами он просто великолепен, устраивает абсолютно всем, хорошо пылесосит, отлично убирает пыль и мусор в труднодоступных местах, рекомендую!
Решила подарить маме пылесос, так как её сломался, подруга посоветовала взять от фирмы TRIKLI, говорит, пользуется уже давно и ни разу не подвёл, функциональный, удобный дизайн и цена соответсвует качеству, поэтому заказала, надеюсь маме тоже понравится, рекомендую.
Пылесос очень мощный одновременно он легкий, компания TRIKLI великолепна по соотношению стоимости и качества, я выбираю именно такую модель, рекомендую!
Пылесос TRIKLI