Пылесос TRIKLI отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Пылесос TRIKLI

Женя 15 июня, 2019 год
Пылecoc TRIKLI xopoшee кaчecтвo, paбoтaeт oтличнo. Пpoизвoдитeль явнo пocтapaлcя над его созданием.

Егор 14 июня, 2019 год
Быстрое решение для для грязного дома — пылесос TRIKLI!

Лучший пылесос

Гость 13 июня, 2019 год
Недавно приобрела себе чудесный пылесос от фирмы TRIKLI и значительно упростила себе жизнь, у него очень минималистичный дизайн, поэтому впишется в любой интерьер

Гость 13 июня, 2019 год
Недавно купил себе пылесос фирмы TRIKLI ! Очень доволен качеством! Имеет три уровня фильтрации, легко и быстро справиться с различной грязью в доме! Рекомендую!

Юра 13 июня, 2019 год
Пылесос Trikli просто супер, очень рад, что купил именно этой фирмы, очень качественный и не шумный!

Алексей 12 июня, 2019 год
Пылесос TRIKLI просто супер, очень помогает с уборкой по дому, радует цена и качество.

Егор 11 июня, 2019 год

Егор 7 июня, 2019 год
Отличный Пылecoc TRIKLI. Пpocтoтa и кaчecтвo, cпacибo кoмпaнии TRIKLI.

Леонид 6 июня, 2019 год
Пылесос TRIKLI, Очень хорошая вещь, пользуюсь 2 года класс.

Михаил 5 июня, 2019 год

Андрей 4 июня, 2019 год
У меня есть маленькие дети и собака, поэтому я тщательно относилась к выбору пылесоса, так как не каждый справится с таким количеством шерсти и грязи, но, могу сказать, что пылесос TRIKLI справляется с этим на ура.

Александр 3 июня, 2019 год
Мне так нравится пылесос TRIKLI, это настоящая находка для домохозяйки, это просто открытие в области техники для меня.

Андрей 31 мая, 2019 год
Этим пылесосом от Trikli можно убрать дом в считанные минуты! Он быстрее чем гепард

Антон 30 мая, 2019 год
Пылесос TRIKLI сделан на совесть, и без всяких недостатков. Мощности пылесоса хватает, чтобы из ковра высосать всю пыль.

Михаил 29 мая, 2019 год
Пылесос TRIKLI очень хороший, мне понравился, теперь у меня в квартире всегда чистый пол.

Олег 28 мая, 2019 год
Хороший пылесос Trikli, со своей работой справляется хорошо, простой в использовании.

Иван 28 мая, 2019 год
Пылесос от TRIKLI удобный, в работе хорошо себя показывает, работает тихо, короче всем рекомендую.

Павел 27 мая, 2019 год
Очень хороший пылесос TRIKLI. Настоящий помощник в хозяйстве. Благодаря своим различным насадкам очень многофункциональный.

Миша 25 мая, 2019 год

Всеволод 24 мая, 2019 год
Замечательный пылесос TRIKLI! Прекрасно убирает не только грязь. но и хорошо очищает ковры.

Ярослав 23 мая, 2019 год

Олег 22 мая, 2019 год

Ярослав 21 мая, 2019 год
Пылесос TRIKLI- просто бомба, отлично засасывает весь мусор, просто находка для домохозяйки.

Вьячеслав 17 мая, 2019 год
Пылесос Trikli, очень не плохая бытовая техника, если смотреть на общие характеристики.

Арсений 16 мая, 2019 год
Пылесос TRIKLI просто замечательный, сокращает время уборки до нескольких минут.

Коля 15 мая, 2019 год
Пылесос Trikli просто золото - легкий в весе, недорогой, качественно изготовлен.

Александр 14 мая, 2019 год
Приобрёл Пылесос TRIKLI, и не жалею о потраченных деньгах. Быстрая и качественная уборка того стоит.

Александр 14 мая, 2019 год
Пылесос TRIKLI очень классный, бесшумен, благодаря чему можно пылесосить и ночью.

Вадим 13 мая, 2019 год
Пылесос TRIKLI просто супер,очень помогает с уборкой по дому, радует цена и качество.

Арсений 10 мая, 2019 год
Отличный пылесос TRIKLI с аквафильтром. Пылесос отлично справляется с любым покрытием - будь то ковер, паркет или плитка.

Пылесосы

Робот-пылесос