Ирина
15 декабря, 2021 год
Хотелось бы поделиться с вами своим отзывом. С детства мучаюсь проблемами с желудком, съем что-то жирное или острое и начинается тошнота, изжога, кислая отрыжка. В особенности обидно, когда намечаются шашлычки, а у меня даже от маленького кусочка такие проблемы. Много лекарств уже перепробовано, но результат кратковременный и долго наступающий. Знакомый гастроэнтеролог назначил мне пропить курс препарата Рабиет. И я согласилась, любовь к мясу сильнее, чем изжога.) В рецепте он мне прописал пропить препарат две недели по одной капсуле, не зависимо от приема пищи один раз в день. И по капсуле, если буду есть жирное, соленое или острое. Препарат в аптеке я приобрела без проблем, по назначению. В упаковке четырнадцать капсул, они маленькие, голубые. Побочных действий при приёме мной не обнаружено. Эффект от приёма наступает через 15-20 минут. Пила я капсулки утром, в течении двух недель. И ооо чудо, я смогла съесть свой любимый шашлык без изжоги и тошноты. Очень хороший препарат, рекомендую.