Рабиет отзывы

Отзывы врачей и пациентов


Оцените Рабиет

Новые отзывы

Осталась довольной эффектом

Татьяна 11 января, 2018 год
Последних несколько дней сильно мучилась с изжогой. В аптеке увидела Рабиет, решила купить попробовать новый препарат, тем более он стоил недорого. К моему удивлению, изжога быстро прошла и не беспокоила длительное время. Так что рекомендую всем.
0
0

Рабиет

Инета Радевича 25 декабря, 2017 год
У меня рабиет всегда под рукой. Это средство из серии 911, от изжоги спасёт гарантировано, причем еще и быстро. Такой слабохарактерной даме как я без них не обойтись. Я знаю, что острая мексиканская кухня мне напрочь противопоказана, но устоять не могу... а после неё всегда изжога, но я ем... Именно поэтому рабиет и покупаю, без них с этой напастью мне...  Читать отзыв
0
0

Изжоги, даже с моим питанием, долго не бывает.

Ася 25 декабря, 2017 год
У меня изжога часто бывает из-за того что ем как попало и что попало. С моим ритмом жизни и рабочим графиком иначе не получается. Поэтому лекарства от изжоги всегда ношу с собой в косметичке. Последнее время перешла на рабиет, стоит подешевле других, а вот действует лучше. Изжоги, даже с моим питанием, долго не бывает всего после одной капсулы.
0
0

Принимала при гастрите

Алла 15 декабря, 2017 год
Недавно пролечилась Рабиетом, принимала при гастрите. Хорошо, что вовремя обратилась к врачу, и дело не дошло до язвы. Препарат помог привести работу желудка в норму. Снизил кислотность, улучшил общее состояние. Пока что не жалуюсь, и анализы хорошие.
0
0

Реальная помощь.

Наталья 11 декабря, 2017 год
Не представляю свою жизнь без таблеток для желудка. С язвой мучаюсь длительное время. Бывают спокойные временные периоды, а бывают и серьёзные обострения. Всегда есть с собой препарат для облегчения состояния. Иначе просто никак. В последнее время перешла на рабиет. Он мне очень нравится по действию, и по цене вполне приемлим.
0
0

Мой главный помощник в беде

Валя 5 декабря, 2017 год
Данный лекарственный препарат и мне тоже хорошо помогает при изжоге и кислой отрыжке. Я к новым препаратам отношусь с осторожностью, но Рабиет превзошёл все мои ожидания. Хоть и стоит относительно не дорого, по сравнению с разрекламированными брендами, но эффект у него намного лучше и держится весь день, что не может не радовать.
0
0

Рабиет

Ирина Котляр 5 декабря, 2017 год
Я много антацидов и ипп пила, меняла их, не привязывалась ни к одному по той простой причине, что помогают они практически одинаково. Последние 2 раза брала Рабиет, мне он понравился тем, что действует дольше, 1 капсула на сутки и эти сутки живешь спокойно, без пожара в груди. Сейчас он мой явный фаворит.
0
0

Желудок успокаивает и по карману не бьет.

Нина 21 ноября, 2017 год
Рабиет сейчас пью при обострении ГЭРБ. Мой гастроэнтеролог посоветовал на него перейти, более современный препарат, на печень не действует как другие. И действительно, изжоги и кислой отрыжки уже нет, печень не реагирует на такое лечение. Надеюсь и рецидивов долго не будет, как врач обещал. Хороший препарат, и желудок успокаивает и по карману не бьет.
0
0

Хорошее лекарство от изжоги.

oksanka.orlova 5 ноября, 2017 год
Препарат классный, изжогу быстро гасит, желудок долго потом не бунтует и всего после одной капсулы. Способ применения удобный, пью когда приспичит, и по цене, кстати, радует, недорогой. Год с изжогой мучаюсь из-за своей любви к сухомятке и плотным ужинам, но по другому пока никак, в рабочем графике места для нормального обеда нет.
0
0

Отличное средство

Crystall 1 ноября, 2017 год
Это лекарственное средство и правда отличное. Лично мне помог быстро, когда у меня была повышенная кислотность и кислая отрыжка. Купила его по совету знакомого врача и не пожалела, препарат новый, но хороший. Более щадящий для печени, побочки мало.
0
0

Эффективный и недорогой.

София Маркова 8 октября, 2017 год
Я от изжоги рабиет стала с собой в сумочке носить последнее время. Поесть не всегда дома успеваю, часто в кафе или просто в офисе перекусываю, изжога от таких перекусов бывает, а рабиет для меня хорош не только тем, что помогает от изжоги избавится, его и в любое время пить можно, независимо от того поела или не поела и терпеть не...  Читать отзыв
0
0

Помогает от изжоги.

Наталья 3 октября, 2017 год
Часто бываю в командировках, еда другая, вода другая, изжога часто бывает, хотя с желудком все порядке, недавно обследовалась. Первый раз рабиет попробовала по совету фармацевта, изжога быстро прошла, никаких побочных действий не наблюдала и что интересно даже мои любимые помидоры в этот день ела и на них изжоги не было. Несколько раз его еще пила потом, всегда безотказно выручал. В...  Читать отзыв
0
0
Елена 3 октября, 2017 год
Ничего, кроме положительного отзыва о препарате, в голову не лезит! Очень хороший и эффективный препарат! При изжоге и кислой отрыжке помогает на все 100%, по крайней мере мне и мужу. При этом стоит достаточно недорого по сравнении с другими препаратами той же группы.
0
0

Желудочно-кишечный тракт

Экобиол

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гастрогуттал

Рейтинг: 5
3 отзыва
Необутин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Урдокса

Рейтинг: 5
8 отзывов
Экофурил

Рейтинг: 5
19 отзывов
Токсорбин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рафахолин Ц

Рейтинг: 5
11 отзывов
Пробиотики LactoBif

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ассимилятор (Coral club)

Рейтинг: 5
9 отзывов
Хелинорм

Рейтинг: 5
8 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться