Отлично борется с изжогой - Отзыв о Рабиет

От Василий, опубликован 2022-05-23 13:13:04

Василий 23 мая, 2022 год У меня очень стрессовая работа и я в последнее время начал замечать, что у меня болит желудок и иногда возникает изжога. С данной проблемой я обратился к врачу, который отправил меня делать гастроскопию и узи. По результатам всех анализов у меня диагностировали эрозивный гастрит. Дали рекомендации по диете, - ничего жареного, жирного, острого, солёного есть нельзя, полностью исключит алкоголь и по возможности бросить курить. В качестве основного лечения был назначен препарат Рабиет в дозировке 20 мг. Врач объяснил, что это препарат нового поколения, который блокирует выработку лишней кислоты в желудке, кислота не воздействует на слизистую и происходит заживление. Пил я данный препарат по одной капсуле в день, независимо от приёма пищи, с утра, хотя можно пить в любое время. Капсула маленькая, голубого цвета, кишечнорастворимая, разгрызать и делить её нельзя. Проблем с проглатыванием не было, как не было и побочных действий за всё время приёма. Пропил я Рабиет курсом в две недели, за это время у меня не было не одного эпизода изжоги и полностью прошла боль в желудке, даже когда на работе был очень напряжённый день. Препаратом остался доволен, купил ещё такой же Рабиет, но в дозировке 10 мг , по рекомендации врача, для того, чтобы убирать изжогу и боль, пить по потребности. Рабиет - Отлично борется с изжогой

Желудочно-кишечный тракт

Элькар