Работаю в этой компании уже более года. Здесь дружный и отзывчивый коллектив, интересные задачи, а также лояльное руководство. Я искренне рекомендую компанию RapidSoft в качестве места работы.
Посчастливилось поработать в данной компании, был приятно удивлён профессионализму всех сотрудников. Коллектив - приятные в общении и работе люди, проекты - интересные, технологии - актуальные. Всё ПО постоянно обновляется до актуальных версий, мелочь - а приятно.
Отличная компания, отлаженная работа сотрудников, четкое понимание задач и оперативная их реализация. Надежный и ответственный партнер, рекомендую к сотрудничеству.
Мой первый опыт работы по удалёнке и, в связи с этим, большой плюс - не нужно тратить время на дорогу) Скоро уже будет 3 года как я здесь работаю. Набрался опыта и получил повышение. Коллектив дружный и отзывчивый, всегда поможем и подскажем. Проекты интересные и работа не скучная.
Работаю в данной компании более 8 лет. Были разные времена - и взлеты и падения. Но всегда оставался дружный коллектив и интересные задачи, а также лояльное руководство. Белая зарплата, есть возможность работать удаленно.
Хорошая компания