Релаксозан
Релаксозан для релаксации и душевной гармонии.
“Релаксозан” помогает, в первую очередь, справиться с нервным напряжением и достичь состояния релакса без усилий и сложной работы над собой.
«Релаксозан» - средство, которое помогает достичь спокойствия и душевной гармонии. Этому способствуют составные части этого препарата: экстракты корня валерианы, мелиссы и мяты, которые усиливают релаксирующий эффект этих компонентов друг на друга.
Благодаря увеличенной дозе валерианы эффект наступает быстрее. В современном мире стрессов это очень актуально. «Релаксозан» помогает снять стресс, успокаивает нервы, избавляет от тревоги и раздражительности.
Спасает от стрессов!
Очень успокаивает круто
Без сонливости работает
Мне понравился эффект)
Помогает + хороший состав
с ним я стала спокойнее
Пoшлa в aптeку зa oбыкнoвeннoй вaлepьянкoй. Еe пoчeму-тo нe oкaзaлocь, нaвepнoe pacкупили тaкиe жe, кaк я) Фapмaцeвт мнe пocoвeтoвaл... Читать отзыв