Rem-Lab Сервисный центр отзывы



Оцените Rem-Lab Сервисный центр

Новые отзывы

я осталась довольна

Татьяна 18 часов 47 мин назад
Очень довольна обслуживанием и ремонтом своего планшета. Заявку оставила на сайте, курьер выехал и забрал устройство. Диагностику сделали абсолютно бесплатно! Оказалось, что была проблема с контроллером питания. Ремонт был где-то около часа. В общем я осталась довольна, всё работает! Спасибо!
0
0

скидку предоставили 20%

Петр четверг, 21 января
Нужно было сдать в ремонт телефон и телефона жены и телевизор. На мою удачу у них все взяли в ремонт. Еще и скидку предоставили 20% если поделится в вк ссылкой на сайт.
0
0

замена материнской платы

Гость понедельник, 18 января
Iphone стал зависать. Обратилась в этот сервис. Выяснилось, что необходима замена материнской платы. За два дня специалисты все заменили и теперь проблема устранена. Спасибо курьеру за доставку.
0
0

Есть бесплатная доставка!

Гость вторник, 12 января
Искала в Питере быстрый ремонт телефона, в интернете наткнулась на REMLAB. Я свой рабочий телефон уронила в воду, он не включался. На сайте оставила заявку, мне перезвонили через пару минут и предложили курьером забрать его в сервисный центр. Очень впечатлила меня такая услуга так как самой с маленьким ребёнком куда-то ехать было не вариант. Достаточно быстро телефон мне отремонтировали, работает...  Читать отзыв
0
0

оперативность и профессионализм специалистов

Ада суббота, 9 января
Случайно залила телефон Хуавей, уронила в ванную. Вообще не работала кнопка питания, не включался. Оставила заявку на этом сайте. Ребята быстро отреагировали и успели спасти мой телефончик, за что большое спасибо. Удивила цена, оказалось это не так дорого, как я предполагала. А вот еще спасибо за гарантию на год. Все работает в полноценном режиме, без изменений после ремонта. Рекомендую этих...  Читать отзыв
0
0

Очень выручили, не забуду

Карина Удалова пятница, 1 января
Купила себе телефон и на следующий день уронила на кафель. Экран весь рассыпался в крошку. Обидно жуть, а он же еще в рассрочку взят. Заклеила скотчем и начала искать сервисные центры. Нашла этот, позвонила спросить про цену, а то денег маловато. Понесла в сервис. Мне посочувствовали и забрали на день. Вернули уже с новым экраном, а по деньгам вышло недорого,...  Читать отзыв
0
0

Минусов не вижу

Гость 21 декабря, 2020 год
Минусов не в обслуживании, ни в качестве ремонта не заметила. Полетело гнездо смартфона для зарядки, но мастер надежно все исправил. Отдельная благодарность курьеру, не пришлось лишний раз никуда ехать.
0
0

устранили проблему

Костя 16 декабря, 2020 год
Вызвал мастера когда сломался комп, сам пробовал сделать не получилось. Приехали, отвез курьер в сервис, оттуда позвонили по цене сориентировали и в целом на второй день устранили проблему.
0
0

Осталась довольна

Марина 14 декабря, 2020 год
Обратилась в ремонт оставив заявку на сайте, хорошо что они работают круглосуточно. Сдала свой айфон 6 с разбитым экраном, на следующий день со мной связались предложили замену экрана либо на китайский либо на оригинальный б.у., рассказали плюсы и минусы и сориентировали по цене. В течении 2 дней мой телефон был готов и его мне доставил курьер. В принципе я осталась...  Читать отзыв
0
0

Лучший сервис

Гость 13 декабря, 2020 год
Из всех сервисов , которые выполняют ремонт, этот один из лучших. А всё потому, что они быстро и оперативно чинят технику, причём независимо от степени сложности работ. Дают гарантию. Цены доступные
0
0

Всем советую!

Гость 9 декабря, 2020 год
Сервис Ремлаб отличный, мастера здесь опытные, квалифицированные. Телевизор мне отремонтировали хорошо, работает без проблем. Дали гарантию. Здесь ремонтируют не только телевизоры, но и телефоны, компьютеры. Всем советую!
0
0

Качество сделанной работы шикарное, рекомендую.

Гость 3 декабря, 2020 год
Оставила заявку на сайте и уже на следующий день приехал курьер за телефоном. Диагностику провели бесплатно, оказалось, что нужно было поменять батарею. Кстати, курьерская доставка тоже бесплатная. Качество сделанной работы шикарное, рекомендую.
0
0

Ответственные ребята))

Гость 2 декабря, 2020 год
У меня ноут марки Acer, расшаталось гнездо питания. Решила не запускать, вдруг совсем отвалится.Позвонила в сервис, дозвониться кстати получилось не сразу, занято было долго, но это не страшно. Классно что у них есть курьер, а то переть ноут в ремонт самой совсем некогда. Не прошло и двух часов, как пришло смс о том, что гнездо заменено. Ответственные ребята))
0
0

бесплатно проведи диагностику

Гость 30 ноября, 2020 год
Быстро ко мне приехали и бесплатно проведи диагностику домашнего ПК. После чего, была озвучена цена. Мне она понравилась))) Я считаю, что за весь спектр работ, это ещё недорого. За оперативность в ремонте, скажу отдельное СПАСИБО.
0
0

Хочу поделиться тем, как работает сервис

Гость 28 ноября, 2020 год
Хочу поделиться тем, как работает сервис. Позвонила, рассказала им о проблемах своего телефона. Через час уже приехал курьер, провёл бесплатную диагностику и забрал телефон на ремонт. Еще через день, мне привезли телефон полностью отремонтированным. Оплатила естественно, обошлось в 2000 рублей. Всё было очень быстро, без лишних хлопот с моей стороны и недорого. Спасибо за приятный сервис
0
0

Цена невысокая за такую работу

Гость 26 ноября, 2020 год
Давно пользуюсь своим ноутбуком. Он у меня старенький, поэтому весь в различных вирусах. Пробовала чистить сама, но не получалось. Программы все заедали. Думала, что уже нужно покупать новый, но мне посоветовали этот сервис. Я обратилась к нему. Почистили ноутбук. Теперь он как новенький. Цена невысокая за такую работу. Хочу выразить слова благодарности сотрудникам, которые дали вторую жизнь моей технике.
0
0

А я вот впервые обратилась

Гость 23 ноября, 2020 год
Впервые обратилась. Впечатление положительное. Всё, с кем общалась, были любезными и вежливыми, но самое главное, что телефон починили
0
0

Обращался к Вам неоднократно

Гость 20 ноября, 2020 год
Обращался к Вам неоднократно. Обычно ребята делают всё быстро и качественно. Цены здесь невысокие, удобно оформлять заявки прямо через сайт (к тому же это еще и несет дополнительную скидку) и также здорово, что фирма полностью несет ответственность и дает гарантию
0
0

Цены не высокие, вежливый персонал.

Гость 18 ноября, 2020 год
Ремонтировали в данной мастерской наш телевизор, причем купили мы его всего пару лет назад. Устройство перестало вовсе включаться. Все дома, естественно, занервничали. Подруга посоветовала обратиться к ним. И действительно: провели бесплатную диагностику, удалось устранить проблему. Цены не высокие, вежливый персонал.
0
0

я довольна

Гость 15 ноября, 2020 год
Спасибо сервису, что подарили вторую жизнь моему ноутбуку. Ноутбук часто нагревался, как оказалось нужно было произвести чистку от пыли, чтобы избавится от данной проблемы! И специалисты хорошо справились с данной проблемой! Правда пришлось подождать, так как была небольшая очередь обратившихся за ремонтными работами в данный центр, пожалела, что просто не вызвала их курьера. Но в целом я очень довольна и...  Читать отзыв
0
0

спасибо сервису Remlab

Гость 9 ноября, 2020 год
Хочу сказать спасибо сервису Remlab за оперативность, накрылся компьютер, не включался, а дети учатся дистанционно, без компьютера никак. В сервисе сделали бесплатно диагностику, выяснили причину, оказалось попал вирус и почистить от накопившейся пыли надо было. Всё сделали качественно и быстро, на следующий день забрали исправный компьютер. Спасибо!
0
0

Все понравилось

Сергей 8 ноября, 2020 год
Отдавали телевизор на ремонт, сказали сделают в течении недели, так как много заказов. В итоге согласились оставить. Позвонили уже на третий день, сказали стоимость ремонта и мы согласились. И на следующий день забрали рабочий. Все понравилось, отношение к клиентам, скорость работы, не высокая стоимость.
0
0

всем осталась довольна

Ирина 6 ноября, 2020 год
Обращалась с заменой дисплей на IPhone X, всем осталась довольна, начиная с вежливого общения по телефону, заканчивая качеством проделанной работы и ценой. Теперь нет необходимости искать сервисы по ремонту техники Apple, буду обращаться только к ним.
0
0

Rem-Lab Сервисный центр


Сервисные центры

Сервисный центр Remobi

Рейтинг: 3.9
586 отзывов
Ваш Компьютерный Сервис

Рейтинг: 1
231 отзыв
Сервисный центр LG

Рейтинг: 4.1
118 отзывов
Спецмонтаж

Рейтинг: 2.8
111 отзывов
Компьютерный сервис Скоро будем

Рейтинг: 4.3
57 отзывов
MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр

Рейтинг: 4.3
44 отзыва
Сервисный центр helpanu

Рейтинг: 4.9
40 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться