Ремонт бытовой техники Weissgauff отзывы

Оцените Ремонт бытовой техники Weissgauff

Ремонт холодильника на гарантии

Марина 30 августа, 2023 год
Холодильник вейсгауфф проработал 4 месяца и сломался. Оставила на сайте заявку на ремонт холодильника по гарантии. В ответе было указано что в течение 5 дней со мной свяжится мастер. Прошло 6 дней, ни звонка, ни мастера я в глаза не видела. Позвонила по номеру указанному на сайте. На что мне ответили, вы с калужской области что вы звоните в Тулу....  Читать отзыв

ремонт

Гость 15 апреля, 2020 год
После длительной эксплуатации появились неполадки в работе стиральной машины , в частности вращение барабана стало медленным а после отжима белье мокрым оставалось. С такой заявкой обращался в Вашу компанию .Мастер приехав кстати четко в назначенное время смог устранить данные погрешности в работе .Отмечу и доступную цену.

спасибо

Гость 10 февраля, 2020 год
Когда в прошлом месяца сломалась посудомоечная машина для ремонта выбрал вашу компанию. Приезд мастера был на следующий день ( без опоздания). Поломка была оперативно устранена ( все необходимое мастер привез). Вам спасибо за нормальный сервис.

ремонт

Гость 30 октября, 2019 год
Посудомоечная машина Weissgauff BDW 4134 купленная три года назад нуждалась в ремонте по поводу неисправности насоса сливного . За час мастер починил агрегат .Сейчас работает исправно . оплата нормальная , спасибо. т . +7 495 120-39-59

спс5

Кубин 23 июля, 2019 год
 Москва, Коломенская улица В данный сервис обратился за помощью специалиста по холодильникам. У нас дома холодильник Weissgauff WCD 486 и вот на нем электронное управление отказало .не получалось задать нужные режимы. Мастер приехал в субботу после полудня как и обещали . Разобрался он в чем причина и успешно починил . За ремонт отдал 3.5 тысячи .Спасибо все отлично.

спасибо

Сергей 2 июня, 2019 год
Ремонт посудомоечной машины на дому занял два дня . В первый день мастер обследовав ее определил причину поломки .но нужных деталей у него не было . По оплате договорились и через день он привез нужные детали и завершил ремонт . 4 тысячи и гарантия на ремонт в течении года. Пока все нормально. т. 7 495 120-39-59

ремонт вытяжки

Гость 31 марта, 2019 год
Встроенная кухонная вытяжка не включалась ( модель Weissgauff) .Отыскал в интернете подходящий сервис . Все вопросы по телефону уточнил заявку приняли на воскресенье как я просил. К полудню был мастер на все про все ему понадобилось минут сорок . Цена ремонта 2600 р. спасибо вопросов и замечаний нет.

микроволновка

Демина 4 января, 2019 год
В peмoнт в эту кoмпaнию я oтдaвaлa микpoвoлнoвку У нee былa двepцa пoвpeждeнa ( cлишкoм cильнo oткpыли и чтo-тo cлoмaли в мexaнизмe). Пocлe ocмoтpa мacтep нaшeл кaкиe дeтaли нaдo зaмeнить и нa вce eму нужнo былo чac вpeмeни. Зaбpaлa чepeз чac . мacтep пoлoмку иcпpaвил . Спacибo и нoвую пoкупaть нe нужнo ( a тo ужe пoдумывaлa)

Ремонт бытовой техники Weissgauff

Сервисные центры