Для ремонта на дому стиральной машины Whirlpool AWE я выбрал этот СЦ. В назначенное время дождался мастера . С ремонтом было не все просто ( в электронике была поломка . Пришлось мастеру потрудиться пока нашел и устранил поломку .Все же ремонт завершен благополучно .
Замена подшипников на сушильной машине Whirlpool получилось сделать сразу в день обращения в мастерскую. Мастер все сделал на месте , благо у нас условия позволяли выполнить такой ремонт.Спасибо.
Новую посудомоечную машину помог подключить мастер этого сервиса . Если честно рад что не стал сам заниматься этим , когда увидел как делает это мастер и какие тонкости есть при подключении понял что я бы только все напортить мог .Мастеру спасибо!
В сервисе заказал замену замка дверцы посудомоечной машины Whirlpool . Цена сразу была установлена и по времени удачно договорились. Мастер Олег В. заявку выполнил .Все отлично и по времени быстро , ни каких нареканий. т.+7 499 653-88-85
Были перебои в работе стиральной машины Whirlpool AWE 6377 стал барабан останавливаться постоянно а отжим совсем перестал включаться . ( сам проверил что мог в частности ремень нормальный был ) Мастер приехал на другой день после звонка . Объяснил он досконально что было причиной ее устранил вообще оставил о себе хорошее мнение спасибо и за ремонт и что недорого вышло.
Сенсоры варочной панели перестали реагировать ( не было и звукового сигнала при нажатии ). Мастера заказал их этого сервиса . По приезду проверив определил неисправность в микропроцессоре . Через час ремонт был сделан . За ремонт заплатил 3 тысячи . Мастер оставил гарантию на ремонт . Так все прошло.-whirlpool.remont.support
В сервисный центр обращался когда жена стала жаловаться что после стирки в белье остается мокрым .стиральная машина не полностью сливала воду.. Мастер молодчик сначала прошелся по всей гидросистеме почистил фильтры и сливную систему а после уже нашел причину ( там датчик не правильно срабатывал ). После ремонта провели контрольную стирку .ну все пятерка мастеру за ремонт.Вызывал мастера по т. 7... Читать отзыв
Вызывал мастера из сервисного центра проверить почему стиральная машина не включается . Мастер в указанный временной интервал приехал . Собственно на поиск причины понадобилось ему не много времени оказалось возможно от вибрации машинки при работе контакты нарушились в питании это и стало причиной не включения машинки . Взял за вызов мастер не много .спасибо.
спасибо