Компьютерного специалиста вызывал ( компьютер дома стал очень медленно работать или просто зависал) .В назначенный час был мастер , проблему решил полностью переустановив систему компьютера .Спасибо !
Нужно было разобраться почему проектор после нескольких минут работы выключается . На проверку отдал в этот сервис. Результат был через три дня позвонил мастер сказал все причина выявлена и устранена курьер может привезти . И действительно сейчас прекрасно работает . Спасибо за ремонт без проблем.
Ремонтировали мне тут МФУ лазерный .Он был в плохом состоянии там и сканирующую головку надо было заменить и фотоцилиндр. а также другие профилактические работы. Ну в общем почти в половину стоимости нового вышел ремонт . Но по качеству ремонта ни каких претензий не нашел .Спасибо.hp.remont.support
С принтером были неисправности не хотел он бумагу принимать . Чтоб быстрее разобраться после консультации по телефону решил сам в сервис отвезти . Мастер принял сразу ( оценю это плюсом). Сказал два часа надо ему на ремонт .Отлично вернулся вечером готово проверили показал мастер в чем была причина сломалась там одна деталь пластмассовая . Ну не совсем дешево но срочность... Читать отзыв
спс