Ремонт компьютерной техники Gigabyte отзывы

Оцените Ремонт компьютерной техники Gigabyte

нормально

Гость 3 мая, 2020 год
Отдавал в ремонт моноблок .( не загружался , сам я ничего в такой технике не понимаю , главное что цена названная мастером за ремонт меня устраивала и ремонт не долго продлился .

нормально

Гость 16 марта, 2020 год
Быстро отреагировали на просьбу прислать мастера по компьютерам . Через три часа уже можно было пользоваться им. Спасибо за хорошую , качественную помощь.

Гость 19 декабря, 2019 год
Отдавал на ремонт ноутбук .Как и обещали быстро сделали диагностику .По ее итогам мастер назначил цену за ремонт в 7 тысяч . с самим ремонтом тоже не тянули , в течении недели ноутбук вернули .Проверка в домашних условиях показала что ноутбук работает отлично .спасибо!

Сосед 3 сентября, 2019 год
 Москва, Тропаревская улица Случилась беда с ноутбуком Gigabyte . При попытки включить не было ни какой реакции .нажимаю кнопку POWER ничего не происходило. Через курьера передал в ремонт . Мастер Денис позвонил через три дня .Сообщил что все в порядке с ноутбуком уже . Стоимость ремонта 5 тыс. вечером курьер привез.

хомченко 20 июня, 2019 год
Приехал мастер посмотрел и решили с ним что на полноценное восстановление нужно потратить несколько часов поэтому мастер лучше заберет системный блок на денек с собой. Новый виндоус и драйвера установит и все остальное . Через день привез все прекрасно просто летает все . Деньги не зря считаю заплатил.спасибо.

gigabyte.remont.support

квантов 17 апреля, 2019 год
Компьютер марки Гигибайт нужно было починить у него материнскую плату надо было проверить и скорей всего заменить ( так и получилось). На ремонт отдал в сервис чтоб провели полную проверку и с мастером договорились что заплачу сколько надо чтоб все проверили и сделали качественно . Забрал через неделю уплатил за ремонт 5500 . По качеству претензий не имею ну как...  Читать отзыв

помощь мастера

Осипов 28 февраля, 2019 год
Оказал мастер мне помощь в наладке компьютера когда он погас и все мои попытки были напрасными . Заявку приняли быстро когда позвонил и попросил на утро следующего дня мастера прислать . И понадобилось ему почти 4 часа поколдовать пока компьютер полностью не восстановился .Спасибо большое за своевременную помощь.

хороший ремонт

Дрогов 25 января, 2019 год
В этoм peмoнтнoм cepвиce cмoгли мнe пoчинить нoутбук дo этoгo oтдaвaл в дpугoй cepвиc тaм пpoдepжaли двe нeдeли нacчитaли кучу нeиcпpaвнocтeй и ничeгo нe cдeлaли . А тут пoвeзлo c мacтepoм и oтpeмoнтиpoвaл нoутбук пoлнocтью и цeнa oкaзaлacь peaльнoй a нe c пoтoлкa взятoй. Спacибo мacтepу Сeмeну!

Ремонт компьютерной техники Gigabyte

Сервисные центры