Ремонт ноутбуков Acer отзывы

Оцените Ремонт ноутбуков Acer

Гость 13 апреля, 2020 год
Сбой в работе ноутбука Acer Aspire E5-523 обнаружился утром во время включения .Перед работой передал ноутбук курьеру с которым договорились о встрече. Вечером мастер позвонил , обрадовал что уже ноутбук работает .На другой день привез курьер .Какие могут быть замечания если все отлично сделано, спасибо.

Митя 26 октября, 2019 год
 Москва, Новгородская улица 1 Ноутбук Acer Aspire ремонтировал в этом сервисе . Просто он не включился в один из дней и так как сам даже близко не смог понять причину , отдал его на проверку . Радостных новостей от мастера не ждал но все же 5 тыс. за ремонт я мог себе позволить. Кстати сделали быстро , за что спасибо отдельное.

мило

Павел 20 июля, 2019 год
Ребятам -мастерам спасибо буквально по частям собрали мой ноутбук . Было у него крутое падение на бетонный пол после чего буквально на две части он развалился . А так как ноутбук всего год назад купил о новом еще рано было мечтать . О цене конечно говорить нет смысла понятно что вышло не дешево но я доволен что починили и работает...  Читать отзыв

Матвей 31 мая, 2019 год
Ремонт ноутбука назревал давно .но все не хотелось его отдавать в незнакомый сервис . Когда уже совсем стала плохо все же отдал его в этот сервис .Как и ожидал неисправностей мастер несколько обнаружил но что порадовало что цена оказалась адекватной ( 5.9 тысяч). За качественный ремонт спасибо . И сделали без задержек.+7 499 450-38-27

спс

Гость 29 марта, 2019 год
Ноутбук включался все нормально загружалось но сразу появлялись полосы на экране . При обращении в этот сервисный центр мастере сразу сказал видеокарта не в порядке . Принял решение о замене после того как мастер цену назвал . Через день ноутбук забрал все без претензий как мастер говорил так и сделал. благодарю.

мой опыт

сидоров 2 февраля, 2019 год
Пpи включeнии нoутбук cтaл пищaть нaшлa чтo кнoпкa зaлиплa cтaлa caмa кoвыpять в итoгe пoвpeдилa тoлькo eщe бoльшe. Сaмoй cпpaвитьcя ни кaк нe пoлучaлocь oтнecлa нa peмoнт в cepвиc . Мacтep зa oдин дeнь иcпpaвил .кнoпки пoвpeждeнныe пoмeнял .xopoшo чтo зa peмoнт нe пpишлocь мнoгo плaтить . Спacибo зa пoмoщь.

Компьютерная помощь

Незнакомка 30 декабря, 2018 год
Вocпoльзoвaлacь уcлугoй вызoв мacтepa для peмoнтa нa дoм (xoтя и живу дaлeкoвaтo oт cepвиca нe oткaзaли) У мeня c нoутбукoм Acer TravelMate cлучилacь нeпpиятнocть из зa виpуcoв нe вoзмoжнo былo нopмaльнo нa нeм paбoтaть . С этим мacтep -кoмпьютepщик быcтpo cпpaвилcя . Отличный cepвиc .пo cтoимocти тoжe мeня вce уcтpoилo . Я думaю нe пocлeдний paз к вaм oбpaщaюcь вpeмя...  Читать отзыв

Ремонт ноутбуков Acer

Сервисные центры