Многофункциональный принтер в организации нужно было почистить и починить . Звонок в фирму , мастер как и обещали быстро подъехал . Ремонт и чистку сделал , замечаний и вопросов нет.Хорошая услуга .
В ремонт забирал мастер принтер . так как при первичной диагностике на месте определить причину поломки не получилось. Но с ремонтом не затянули . буквально через три дня курьер привез .Спасибо . работает хорошо.
Приобрели для нашей фирмы МФУ OKI MB471 но ни как не могли разобраться с некоторыми функциями .Попросили помощи в этом СЦ. Прислали грамотного специалиста которых все по "полочкам " разложил .Спасибо за помощь!
Москва, Новорогожская улица
У нас в офисе нужно было починить МФУ и желательно по быстрее . После звонка в эту фирму прислали специалиста в течении двух часов.На ремонт потратил мастер не много времени .все необходимое для ремонта у него нашлось. Проблема устранена замечаний и вопросов не осталось. благодарим!
Новый принтер на работе никак не получалось подключить и настроить для начала работы пришлось обратится к специалисту . Быстро приехал сервисный мастер . Подключил настроил все показал как пользоваться .Спасибо за такую услугу для "чайников".
Столкнулся с проблемой отремонтировать МФУ oki . В мастерской куда сначала обратился сказали что техника такой марки сложно диагностировать и в ремонт не взяли. Хорошо что нашел ваш сервис вот тут и помогли и сами забрали и ремонт сделали качественный хоть и не совсем дешевый . спасибо вам хороший сервис.+7 495 120-39-59
В сервисный центр обратился для ремонта принтера офисного . Прислали быстро курьера который и составил акт передачи техники в ремонт . Спасибо что долго ждать не пришлось через два дня привезли обратно . Принтер работает провели как описано в акте работ ремонт и полный комплекс профилактических работ. Замечаний нет.
ремонт