Daniiella
14 мая, 2022 год
Когда зашла на сайт «Hotpoint-Ariston», меня очень смутили низкие цены на ремонт бытовой техники, так как на других сайтах ремонт начинался от 450 рублей, но низкие цены меня очень заинтересовали, поэтому я обратилась к ним с ремонтом посудомоечной машины. Перед ремонтом мастер сразу сказал что неисправно, по какой причине могла возникнуть неисправность и сказал сколько в результате по цене выйдет. После проведенной работы выписал смету о проделанной работе, где все прописал в деталях, но при этом цены вышли невысокие. И посудомоечная машина работает теперь
Hotpoint
17 мая, 2022 год
Добрый день, Daniiella!
Наш единый официальный сайт — www.whirlpoolgroup.ru/service. Судя по всему, Вы обратились в неофициальный сервисный центр.
При возникновении неполадок рекомендуем обратиться к гарантийному документу на технику, в котором указан телефон нашего сервисного центра — 8 800 3333 887.
С уважением, команда Hotpoint