Обратилась в сервис, чтобы мастер посмотрел, что с нашим электрогрилем. Он не включался. Мастер приехал на дом, посмотрел, и назвал цену ремонта. Ремонт обошелся не дорого, хорошо, что поломка была не серьезная. Мастер хороший, приятный, внимательный, хороший прайс у сервиса.
Обращался сюда за ремонтом стиральной машины. Думал что не помогут, но мне помогли. Сделали все качественно и возобновили работоспособность, почистили от накипи. Поменяли шланг подачи воды.
Сломалась стиральная машина . Не включалась. Позвонили в данный сервис и вызвали мастера на дом. Мастер довольно оперативно все починил. Стиральная машина работает как новая). По цене всё абсолютно нормально. Спасибо ребятам за профессионализм. Рекомендую!
Наша машинка еще на гарантии. Но решили, что не будем ждать 3 недели и лучше заплатим за ремонт. И не пожалели. В день вызова мастер на дому все сделал, и цена оказалась очень даже приемлемая.
У сушильной машины не открывалась дверь, позвонила в сервис, сказали могут направить в удобное время мастера. Я согласилась. Мастер по приезду заменил устройство блокировки двери. Взяли не дорого, по карману не ударило.
Приключалась не приятная ситуация, заклинило барабан, позвонила в сервис, приехал мастер, после осмотра сказал, что дело в предмете который застопорил. Через пару манипуляций он достал его, оказалась заколка. Спасибо за оперативный выезд, и работу.
Не первый раз пользуюсь услугами сервисного центра при необходимости, нравится подход, четкость в работе, надежно ремонтируют, тактичные и вежливые сотрудники. Цены бюджетные. Мне нравится.
У нас стала протекать стиральная машина, вызывали мастера на дом. После осмотра сказали, что требуется замена шланга, это он пропускает воду. Шланг заменили и теперь все ок. Приехал мастер быстро, консультацию предварительную по телефону получила в полной мере. Спасибо за работу.
Когда зашла на сайт «Hotpoint-Ariston», меня очень смутили низкие цены на ремонт бытовой техники, так как на других сайтах ремонт начинался от 450 рублей, но низкие цены меня очень заинтересовали, поэтому я обратилась к ним с ремонтом посудомоечной машины. Перед ремонтом мастер сразу сказал что неисправно, по какой причине могла возникнуть неисправность и сказал сколько в результате по цене выйдет.... Читать отзыв
Сломалась стиральная машина, обычно папа чинит технику в доме. Позвонила ему пожаловалась, надеялась, что в гости с мамой приедут и заодно починит ее, а он сказал мастера вызывать, ерундовая проблема говорит, недорого выйдет. Раз он не приехал, пришлось искать мастерскую как он и говорил. Нашла «Hotpoint-Ariston», хоть мне сравнить и не с кем сервис этот, но для себя я сделала... Читать отзыв
Стиральная машина перестала заканчивать программу стирки. Вызвали мастера, заплатили за ремонт 1\3 стоимости машинки, получили гарантийный талон о ремонте и заверения, что теперь машинка как новая. Через 2 дня машинка перестала работать совсем. Подали заявку на гарантийный ремонт - ждем с конца июля, до сих пор никто не перезвонил. Отвратительный сервис. Телефонов никаких не дают, операторы монотонно отвечают "ЖДИТЕ".
Неисправность стиральной машины Ariston RZ была в неполном сливе воды после завершения работы ( белье оставалось слишком мокрое и в баке вода была). Ремонт сделан по умеренной цене и полном объеме.
Стиральную машину в прачечной ремонтировал мастер . Ничего плохого сказать не могу , только хорошее . Ремонт сделан полноценно . По стоимости без вопросов .Документы предоставлены с гарантией.
Сломалась стиральная машина Hotpoint-Ariston RST 7029. Для ее ремонта воспользовался предложениями этого сервиса . Приехал выездной мастер оценил ремонт после осмотра в 3 тысячи .Через час машинка уже работала . Ну пока замечаний не нашлось стирает как надо .спасибо за услугу.
Нужно было поменять подшипник на стиральной машине .Вообще ей уже скоро 10 лет кое что приходилось в ней ремонтировать по мелочи но агрегат хороший менять не хотелось . Для замены подшипника вызвал мастера ( все же такую работу решил пусть профи сделает). Получилось все отлично по времени даже намного быстрей чем я думал. Мастер -профи спасибо без малейших замечаний.
Стиральная машина сломалась судя по ошибки на табло причина была в электронном модуле. Мастера вызвал на вечер и он подтвердил что неисправность в микросхеме контроллера . Исправить это ему удалось путем замены частичной деталей модуля . Оставил акт о проделанных работах .Оплата наличными 4300 рублей .Замечаний не имею.
Для ремонта узкой стиральной машины Hotpoint-Ariston VMSG 601 обратился в платный сервис буквально месяц назад гарантия кончилась и она вдруг перестала запускаться . Пришлось за ремонт заплатить не много 2.5 к.На проделанную работу мастер составил гарантийный договор . Проблема решена надеюсь все будет хорошо . Спасибо за помощь.
Хорошо справляются.