Ремонт телефонов VERTU отзывы

Оцените Ремонт телефонов VERTU

Ремонт телефона Vertu

Dima75 19 мая, 2021 год
Обратился на сайт сервисного центра техники Верту в Москве. Я уже чуть было, не попрощался со своим телефоном Верту . Сделали диагностику в течение пары часов, позвонили, четко назвали цену и сроки ремонта. К вечеру уже все было готово. Все было сделано профессионально, быстро и качественно. Осуществили ремонт моего телефона в лучшем виде. Хороший сервис, довольно...  Читать отзыв

спасибо

Гость 15 апреля, 2020 год
Замена стекла телефона была сделана в срочном порядке а за одно мастер проверил общее состояние телефона .Дело было месяц назад , все отлично , включая и ценник.

спс

Гость 29 октября, 2019 год
 Москва, Волгоградский проспект 43 Смартфон Vertu Aster сломалась задняя крышка ( сам точнее сломал) плюс гнездо зарядное необходимо было либо починить либо поменять .В сервисе и крышку и гнездо заменили за разумную цену . Проблема устранена , спасибо.

скромно

Вильям 23 июля, 2019 год
Неисправность в телефоне Vertu Ti Titanium отдавал на исправление в этот СЦ . Не работала тыловая камера в остальном все прекрасно . После проверки мастер заявил что сама камера исправна только ему надо разобраться почему она не включается .Через два дня починил.Так все в целом мне понравилось и цена доступна и мастера приветливые .Спасибо. 7 495 120-39-59

vertu.remont.support

Валера 2 июня, 2019 год
С ремонтом телефона мастер сервисного центра справился хорошо .После сдачи на следующий день телефон починили .Это плюс -небольшой минус что цена все же немного подросла окончательная хотя при сдаче уверяли что не будет такого . Хотя на общую оценку сервису ставлю отличную все таки сделали быстро.

благодарю

kpolind 31 марта, 2019 год
Телефон марки VERTU приходилось ремонтировать в этом сервисном центре полгода назад. Он не заряжался . Отремонтировали быстро сдал через день уже позвонил менеджер сообщил о готовности . Вот с тех пор с телефоном все в порядке . Отлично сделали за 2000 рублей .

вполне доступно

Игорь 4 февраля, 2019 год
Рeмoнтиpoвaл тут тeлeфoн пpoблeмки вoзникли c динaмикoм cтaл oн xpипeть чтo я coбeceдникoв плoxo cлышaл . В cepвиcнoм цeнтpe мacтep cpaзу пpeдлoжил пoмeнять нa нoвый пpичeм пpocтo пpeдлoжил зaйти зa тeлeфoнoм чepeз двa чaca . Пo цeнe тoжe вce paзумнo былo . Вce пpoблeмкa уcтpaнeнa вaм cпacибo и дo вcтpeчи ecли пoнaдoбитьcя.
Достоинства:
  1. быстро
Недостатки:
  1. -

Ремонтировали телефон

Мишин 4 января, 2019 год
В тeлeфoн пoпaлa вoдa caм нe cтaл пpинимaть ни кaкиx дeйcтвий a тoлькo вытaщил aккумулятop и oтнec eгo в cepвиcную мacтepcкую. Сpaзу мacтep пpиcтупил к cушкe и пo зaвepшeнии cдeлaл тecтиpoвaниe кoтopoe пoкaзaлo чтo вce функции paбoтaют нopмaльнo . Оплaтa cpeдняя для тaкoй уcлуги
Достоинства:
  1. быстро сделали
Недостатки:
  1. не нашел

Ремонт телефонов VERTU

Сервисные центры