Проблемный телевизор мне попался Второй раз за год его ремонтировал .Ну в этом сервисе гарантию хоть на год дали , посмотрим .По стоимости дешевле чем первый раз ремонтировал .Пока работает .
Для помощи в установке и подключении телевизора avis вызвал мастера ( все таки нужны были профессиональные навыки для установки такого телевизора на кухне) .По цене и времени заранее договорились .Мастер не подвел , отлично сделал , учитывая все пожелания , спасибо!
Отдавала на ремонт телевизор .Хорошо что сами забирают и привозят обратно ( сама бы не смогла отвезти) .Делали две недели , сейчас работает нормально , раньше изображение пропадало. благодарю за ремонт!
Москва, Красноармейская улица 11
Телевизор для кухни AVIS на дому отремонтировал мастер этого сервиса . Ждал мастера не долго позвонил , сказали есть свободный мастер и через час он приехал . Ничего серьезного не сломалось и мастер нашел и причину быстро и устранил ( модуль питания ).спасибо !
Москва
Здравствуйте .на ремонт в СЦ отдавал портативный телевизор AVS133CM у него тюнер не работал прием программ отсутствовал. С телемастером вопрос замены на новый решили ( цена главное была адекватная ).Через неделю было готово . Работает отлично телемастеру спасибо .
На телевизоре вместо изображения была узкая вертикальная полоса .В сервисный центр на ремонт забрал курьер нужна была диагностика как мне объяснил менеджер.В ходе нее выяснилось что трасформатор строчной развертки неисправен . Стоимость работы с заменой составила 4.2 тысячи . Через три дня доставили на дом .Гарантия есть вопросов нет спасибо.
Телевизор когда сломался заявку подал в этот сервис .Приехал мастер проверил объявил что неисправно силовое плата и для его ремонта ему надо забрать его в мастерскую .(ну хорошо что не весь телевизор) неделю ждал после мастер приехал установил плату телевизор заработал .Все отлично без вопросов .спасибо.
ремонт