У телевизора FUSION появилась неисправность , после нескольких минут работы пропадало изображение только звук был. С оператором договорились что телевизор заберут на проверку . Неделя понадобилась на ремонт .В данное время работает отлично.
Для ремонта телевизора в этот сервис обращался .Собственно причина поломки была мне ясна -блок питания был неисправен . После согласования цены с телемастером он в этот же день смог приехать и просто заменил блок целиком . Собственно ничего сложного и накладок не было.
Москва, Дорогобужская улица
Доброго дня ! Сдавал в ремонт в эту компанию телевизор марки FUSION.( просто перестал включаться ). Мастеру спасибо сразу вышел на связь вечером в день сдачи позвонил и мы с ним о цене договорились. По истечению трех дней снова позвонил о доставке договорились. Привез курьер включили работает проблем нет .Быстрый и хороший ремонт!+7-495-120-39-59
Появились полосы на экране телевизора думал все кранты ему .С большой надеждой вызвал мастера . В день подачи заявки его дождался .А оказалось все очень даже не плохо .Контакты в шлейфе были плохие ( мастер сказал заводская недоделка ).В итоге за 2 тысячи мастер телевизору вернул нормальное изображение . Спасибо за честный ремонт.
Ремонт телевизора мне делали в этой мастерской . Сразу согласился на забор телевизора в мастерскую так как ремонт был сложным и в домашних условиях не совсем возможно такое ( замена матрицы).Знал что дешево не будет но примерно стоимость знал и с мастером договорились нормально . Претензий не имею сделан ремонт качественно.
Вызывaлa из этoгo cepвиcнoгo цeнтpa мacтepa кoгдa тeлeвизop пoтуx . Звук был a изoбpaжeниe тoлькo пpи включeнии нa нecкoлькo ceкунд зaгopaлocь и гacлo .Мacтep пoкaзaл ceбя c xopoшeй cтopoны .Сpaзу и мнe oбъяcнил в чeм пpичинa и пoкaзaл кaк чтo cдeлaл чтo тeлeвизop нaлaдил. Спacибo и цeнe нe нaклaднo вышлo.
нормально