Для ремонта телевизор забирали в мастерскую .Проведя диагностику назначили две недели на ремонт .( по цене тоже договорились). В срок отремонтировали и доставил курьер .Телевизор починен и показывает отлично.
Москва, Илимская улица 3
+7 499 450-38-27Телевизор Самсунг перестал показывать ( покупал 5 лет назад). Приехавший мастер проверив предложил ремонт в мастерской .Деваться некуда согласился. Через три дня мастер позвонил , рассказал о поломке и цене ремонта 4.8 тыс. Еще через два дня телевизор привез сотрудник доставки. Проверил работает ,документы предоставлены.
Здравствуйте .спасибо за ремонт телевизора Samsung UE-49M6500 . Приезжал мастер сразу в день когда я оставил заявку . Заменил вышедшие из строя конденсаторы платы питания .Сумма за ремонт вышла не большая .
Когда вызвал мастера для ремонта телевизора отремонтировать на дому он не смог и телевизор увез в мастерскую. Неделю пришлось ждать но это не долго . О стоимости ремонта мастер сразу предупредил когда увозил поэтому когда курьер доставил вопросов не возникло и главное телевизор исправен спасибо.
Услугой сервисного центра воспользовался для помощи в подключении компьютера к телевизору не получалось самому настроить .Договорились что мастер заедет вечером после 20 часов. Все отлично мастер показал в чем была моя ошибка и как надо все правильно делать . Спасибо ну естественно за визит пришлось немного мастеру заплатить.
При работе телевизор стал постоянно мигать экран смотреть было невозможно. Оставил заявку на сайте .Оператор назначила время ждать мастера .Мастер приехал покопался в телевизоре минут двадцать . картинка стала четкой как я и предполагал дело было в плохом контакте который мастер нашел. Спасибо проблема решена.
спасибо