Ремонт винных шкафов Climadiff отзывы

Оцените Ремонт винных шкафов Climadiff

спасибо

Гость 20 апреля, 2020 год
Добрый день !. Мастером Вашей компании был произведен отличный и по стоимости оправданный ремонт винного шкафа .Всегда считаю нужным оставить хороший отзыв если все достойно.

Гость 26 февраля, 2020 год
Была не большая но значимая для правильной работы холодильника поломка .( температура не устанавливалась нужная). Мастер приехал и починил сразу в день обращения в сервис.спасибо.

спасибо за ремонт

Саша 8 ноября, 2019 год
 Москва, улица Мнёвники 10 Когда надо было отремонтировать винный холодильник Climadiff vc125 попался телефон вашего сервиса . Мастер был пунктуален по времени .Ремонт получился не долгим и успешным . Благодарю теперь ваш телефон могу и знакомым рекомендовать.

ким 16 августа, 2019 год
Здравствуйте .Выражаю благодарность за хороший ремонт и в целом достойное обслуживание Вашей компании . Мне ремонтировал мастер холодильник для хранения вина . Причина неисправности была в температурном режиме .В короткий срок ( а точнее в день звонка в сервис) проблема была устранена.

спс

Наташа 9 июня, 2019 год
У нас в ресторане холодильник винный сломался вот и обратились в нужный сервисный центр. Инженера прислали быстро но для ремонта ему понадобилось еще за нужным датчиком съездить в сервис после чего уже ремонт был выполнен полностью . Гарантию на ремонт предоставил . спасибо все отлично.Сайт: climadiff.remont.support

быстро

Гость 5 апреля, 2019 год
Нужна была услуга по заправке холодильника для хранения вина Climadiff охладителем .ну и сначала надо было еще место утечки устранить. Телефон компании мне был известен поэтому только по времени надо было уточнить когда приедет мастер . Приехал все четко сделал место утечки запаял заправку произвел проверил . хорошая работа . спасибо быстро и надежно.

спс

Самара 9 февраля, 2019 год
Рeмoнт виннoгo шкaфa в нaшeм тopгoвoм пpeдпpиятии был выпoлнeн мacтepoм из этoгo cepвиcнoгo цeнтpa . Пo зaявкe oн пpиexaл в тeчeнии двуx чacoв . Нeиcпpaвнo былo peлe o кoтopoм я cooбщил oпepaтopу и мacтep пpивeз нoвoe нa зaмeну . Зaмeну oн cдeлaл быcтpo . Отчeтный дoкумeнт пpeдocтaвлeн . Пpeтeнзий и зaмeчaний нe имeeм .Спacибo.

Мария 12 января, 2019 год
Хoчу выpaзить блaгoдapнocть cпeциaлиcту вaшeгo cepвиcнoгo цeнтpa Гeopгию зa peмoнт xoлoдильникa для винa кoтopый cлoмaлcя пocлe cкaчкa нaпpяжeния в ceти. Пpиexaл быcтpo, нeoбxoдимыe для выпoлнeния peмoнтa инcтpумeнты и зaпчacти пpивeз пoлнocтью ( пpocтo был cлучaй кoгдa мacтep пpиeзжaл c oднoй oтвepткoй нa вызoв) .Чepeз чac peмoнт был зaкoнчeн . цeнa нe выcoкaя.

Ремонт винных шкафов Climadiff

Ремонт винных шкафов Climadiff