Агата
17 декабря, 2021 год
Последние несколько лет эти роботы пылесосы активно рекламируются и приобретаются. вначале это было что-то пафосное и престижное, на сегодняшний день этим уже ни кого не удивить. вот и нас это техно-мода не обошла стороной. интернет мы не прочесывали в поисках торговой площадки, а целенаправленно пришли в robory.ru. магазин проверен неоднократно друзьями, коллегами. более подробно расскажу о магазине, так как роботов-пылесосов большое количество моделей, а вот где его купить- места знать надо. с самого начала мы исключили магазины бытовой техники. причины: в нашем городе тех моделей которые нам понравились не было в наличии, большие наценки на товары. поэтому решили заказывать в интернете.
плюсы о robory.ru:
удобная навигация сайта;
если что-то не понятно, но очень хочется, то можно связаться с консультантом и расспросить его о том что тебя интересует;
выбрал, заказал- всё. "всё" подразумевает под собой действительно всё, т. е. оплачивать ни чего не надо. сидишь и ждешь, когда тебе перезвонят с магазина для уточнения данных, адреса доставки и прочее. выбираете удобный для вас способ доставки, при получении сразу проверяете целостность товара, работает он или нет. наличие документов от производителя и документов с магазина. магазин работает без обмана клиентов и по очень простой схеме : заказал-> получил-> оплатил.
короче, если думаете где купить робота пылесоса, то я советую вам интернет-магазин robory.ru.
21 февраля, 2022 год
Враньё! Продают Китайские подделки, пылесосы ломаются, деньги не возвратить! Отзывы удаляют!!!
плюсы о robory.ru:
удобная навигация сайта;